Телефоны и смартфоны » Fly / Fly Knockout - анонсирован новый смартфон (17-09-2017, 23:43)

Бренд выпустил на российский рынок новый смартфон.

В смартфон установлен производительный четырехъядерный процессор SC9832 с тактовой частой 1.45 ГГц и оперативная память 1 ГБ, обеспечивающие необходимую вычислительную мощность. Операционная система Android 7.0 Nougat отвечает за оптимизированную работу всех систем и гарантирует комфорт при работе со смартфоном.

Fly Knockout - анонсирован новый смартфон
Fly Knockout - анонсирован новый смартфон


LTE (Band 3/ 7/ 20) позволит свободно пользоваться высокоскоростным соединением и загружать данные со скоростью до 150 Мб/с. Смартфон оснащён встроенными модулями для беспроводной передачи данных Wi-Fi и Bluetooth 4.0 и традиционно поддерживает работу двух SIM-карт.

Смартфон получил широкий 5” 2.5D дисплей с разрешением 854 x 480 пикс, построенным на базе TN матрицы. Быстрый отклик на прикосновение, низкое энергопотребление и достойное качество изображения позволят сделать работу со смартфоном максимально комфортной. Fly Knockout защищен прочным стеклом Asahi AGC, который защитит экран от мелких повреждений и царапин.

Смартфон оснащён основной камерой с разрешением 5 Мпикс с фиксированным фокусом и вспышкой. Съёмка видеороликов производится в формате Full HD с частотой 30 кадров в секунду. Фронтальная камера с разрешением 0.3 Мпикс имеет фиксированный фокус и позволит общаться по видеосвязи и делать селфи-снимки. Для хранения всей медиатеки предусмотрена встроенная память объёмом 8 ГБ, которую при необходимости можно расширить до 64 ГБ с помощью карт MicroSDHC.

Смартфон Fly Knockout доступен в региональных розничных магазинах сотовой связи по бюджетной цене 4 290 рублей. На новинку предоставляется один год гарантии от производителя.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новый PlayStation 5 покажут в начале 2020-гоИгровая индустрия находится на очень интересном этапе — нынешнее поколение консолей в зените своей популярности, но при этом грядущее поколение мелькает где-то на горизонте.
Представлены игровые ноутбуки Xiaomi Mi Gaming Laptop 2019Компания Xiaomi представила в Китае новые игровые ноутбуки Mi Gaming Laptop 2019, наделенные тонким корпусом и дискретной графикой Nvidia. Стоят они немало, но все равно намного дешевле самого доступного Apple MacBook Air, поиграть на котором практически ни во что нельзя.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Живые фото крутого стабилизатора DJI Osmo Mobile 3Уже сегодня китайский производитель дронов компания DJI проведет пресс-конференцию под названием Transform Your World, на которой будет анонсирован новый стабилизатор DJI Osmo Mobile 3.
Компания Mophie выпустила станции беспроводной зарядки в стиле отменённой Apple AirPowerЕщё осенью 2017 года компания Apple представила проект станции беспроводной зарядки AirPower. Предполагалось, что это устройство сможет одновременно подзаряжать несколько гаджетов, скажем, наручные часы Watch, смартфон iPhone и футляр для наушников AirPods.
Умная колонка Samsung Galaxy Home пока не отмененаПрошел год с тех пор, как Samsung анонсировала умную колонку Galaxy Home с голосовым помощником Bixby, однако на вчерашнем мероприятии Galaxy Unpacked о нет не сказали ни слова.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Samsung запустит сервис потоковой передачи игр PlayGalaxy Link в следующем месяцеНа презентации флагманских смартфонов Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10+ на прошлой неделе представители Samsung вскользь упомянули о готовящемся к выходу сервисе потоковой передачи игр с ПК на смартфон.
Компания Sony представила магнитолу с 9-дюймовым экраном для старых автомобилейКомпания Sony представила автомобильную магнитолу Sony XAV-AX8000, предназначенную прежде всего для относительно старых автомобилей, в которых в принципе нет мультимедийных систем, не говоря о каких-то сенсорных экранах.
Банковская карта Apple меняет свой цвет в зависимости от покупокСовсем скоро в США состоится запуск банковской карты Apple Card. Как выяснилось, карта может визуализировать характер расходов владельца, меняя свой цвет.