Телефоны и смартфоны / OUKITEL K3 получил свое сходство с Sony Xperia XZ Premium и полностью заряжается за 2 часа и 50 минут (4-09-2017, 22:27)

OUKITEL K3 получил свое сходство с Sony Xperia XZ Premium и полностью заряжается за 2 часа и 50 минут


OUKITEL K3 - это смартфон, который несет в себе как модную составляющую, так и высокую производительность. Продажи стартовали на прошлой неделе. На первый взгляд трубка действительно похожа на Sony Xperia XZ Premium, но, если вы посмотреть ближе, то становится понятно, что они разные.

Оба устройства имеют 5,5-дюймовый дисплей с двойным изогнутым глянцевым покрытием спереди и сзади, симметричный дизайн на боковых рамах, сверху и снизу. Но на домашней кнопке OUKITEL K3 размещен датчик отпечатков пальцев, а у Sony Xperia XZ premium спроектирован датчик отпечатков пальцев с правой стороны.

OUKITEL K3 получил двойные камеры спереди и сзади, задняя камера находится по центру, а Sony Xperia XZ Premium имеет одну камеру спереди и сзади, а камера находится в верхнем левом углу.

Sony Xperia XZ Premium предлагает заряд батареи в 3000 мАч, которой хватает всего один день, а аккумулятор на 6000 мАч у OUKITEL K3 будет поддерживать его работу минимум 2 дня. Согласно исследованиям, обычные смартфоны заряжают как минимум один раз в день. Частая зарядка вредит сроку службы батареи. OUKITEL K3 комплектуется зарядным устройством 9В/2А и оно может полностью зарядить батарею на 6000 мАч за 2 часа и 50 минут.



Sony Xperia XZ Premium продается по цене 625,99 долл. США из-за своих флагманских спецификаций, но имеет те же 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти, что и OUKITEL K3, цена на который сейчас всего $139.99 на предпродаже и 179.99 долларов в розничной сети.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Sony X Mount позволит владельцам смартфонов Xperia запускать на них игры прямо с PS4Компания Sony представила аксессуар Sony X Mount, предназначенный для владельцев смартфонов Sony Xperia и игровой консоли PlayStation 4.
Был подтвержден факт разработки планшета Xiaomi Mi Pad 4Компания Xiaomi в прошлом году выпустила замечательный планшет Mi Pad 3, который слишком быстро был снят с производства, что могло означать уход Xiaomi с этого рынка. Но, как оказалось, все не так прозаично: сегодня основатель компании Лей Цзюнь намекнул на скорый выход четвертого поколения этого гаджета.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Компания LG начинает продажи в Украине саундбаров 2018 годаКомпания LG презентует на украинском рынке новые саундбары, а именно модели SK5, SK8 и SK9Y. Удобные настройки, современный дизайн и звук высокой точности – отличительные характеристики аудиосистем LG 2018 года.
Promate AuraWatch - ультракомпактный повербанк для устройств Apple Watch и iPhoneКомпания Promate представила ультракомпактный Power Bank AuraWatch для одновременной зарядки Apple Watch и iPhone емкостью 6700 мАч.
JBL Link Bar — представлена первая акустическая система с Google Assistant и Android TVНакануне конференции для разработчиков Google I/O 2018 поисковый гигант вместе с компанией JBL анонсировали интересное устройство JBL Link Bar.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Очередная новая штаб-квартира Apple расположится в Северной КаролинеВ течение последних нескольких месяцев компания Apple изучает возможные локации для постройки новой штаб-квартиры, которая сфокусируется на технической поддержке.
К 2026 году рынок домашних роботов может вырасти до 23 млрд долларовАналитики ABI Research считают, что рынок домашних роботов будет в ближайшие годы активно расти. К 2026 году он достигнет отметки в 100 млн проданных за год устройств, а в денежном выражении — 23 млрд долларов.
Xiaomi выпустила умные детские смарт-часы Mi Bunny Children Phone Watch 2CКомпания Xiaomi показала умные часы Mi Bunny Children Phone Watch 2C для самых маленьких пользователей – это сугубо детский гаджет, что нашло отражение в его дизайне. Устройство оснащено по последнему слову техники, и у него даже есть поддержка сотовых сетей.