Телефоны и смартфоны / Были опубликованы полные технические характеристики UMIDIGI S (18-07-2017, 04:26)

На прошлой неделе компания UMIDIGI представила новое семейство смартфонов представительского S-класса, главной особенностью которого является дизайн и внимание к деталям – идеально симметричные и эргономически продуманные гаджеты с высоким уровнем качества сборки и материалов удовлетворят даже самого взыскательного пользователя. Сегодня UMIDIGI раскрывает технические характеристики первого смартфона серии – UMIDIGI S. Устройство выполнено в утонченном цельнометаллическом корпусе из алюминия толщиной 7,98 мм, обеспечивающим премиальный внешний вид и наилучшие ощущения от использования смартфона. Диктует моду двойной модуль Samsung (13 Мп + 5 Мп) со сдвоенной светодиодной вспышкой, идеально расположенные на одной линии. Камера способна записывать видео в формате 4K, а также поддерживает передовые инструменты для удобной фото- и видеосъемки. Снимки и видеоролики выводятся на качественный 5,5” дисплей Sharp IGZO с разрешением Full HD, защищенный от царапин стеклом Corning Gorilla Glass 4.



Основу производительности UMIDIGI S составляет мощный восьмиядерный чипсет MediaTek Helio P20 с частотой 2,3 ГГц и графический ускоритель Mali-T880MP2 с частотой 900 МГц. Достаточным для решения широкого круга задач является и объем системной памяти – 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной (дополнительно поддерживаются карты microSD объемом до 256 ГБ). При низкой толщине корпуса смартфон S-класса предлагает емкий аккумулятор на 4000 мАч с функцией быстрой зарядки 18W по интерфейсу USB Type-C. Высокий уровень автономности UMIDIGI S обеспечивается в том числе и за счет энергосберегающих технологий UMI OS, построенной на базе Android 7.0 Nougat (в планах обновление до Android 8.0). Тандем аппаратных и программных технологий обеспечил смартфону до 18 дней автономной работы в режиме ожидания и до двух дней в режиме интенсивной нагрузки.

UMIDIGI S будет доступен в продаже в ближайшее время в двух цветах – строгом черном и стильном золотом. Подробности о цене и доступности будут оглашены дополнительно. В данный момент на официальном сайте компании проходит розыгрыш 5 экземпляров из первой партии всего за $0,99.

Технические характеристики UMIDIGI S:

Связь: GSM (850/900/1800/1900 МГц), WCDMA (900/2100 МГц), FDD-LTE (Band 1, 3, 7, 20);
Поддержка SIM-карт: два слота SIM (microSD вместо второй карты)
Операционная система: Android 7.0 Nougat с UMI OS (планируется обновление до Android 8.0)
Дисплей: 5,5”, разрешение 1920х1080 точек (401 ppi), матрица IGZO от Sharp, стекло Gorilla Glass 4 со скруглением 2,5D
Основная камера: двойная, 13 Мп + 5 Мп, сенсор Samsung S5K3L8, двойная LED-вспышка, запись видео в формате 4К
Фронтальная камера: 5 Мп, GC5005
Процессор: MediaTek Helio P20 (MT6757) с максимальной частотой до 2,3 ГГц, 64 бит, 8 ядер Cortex-A53
Графика: Mali-T880MP2, 900 МГц
Оперативная память: 4 ГБ
Внутренняя память: 64 ГБ + microSD до 256 ГБ
Аккумулятор: 4000 мАч, быстрая зарядка Pump Express+ 18W
Интерфейсы: Bluetooth 4.1, 3,5-мм разъем для наушников, двухдиапазонныйWi-Fi (802.11a/b/g/n; 2,4/5 ГГц, DualBand), USB Type-C с поддержкой OTG, FM-радио, GPS и ГЛОНАСС
Сканер отпечатка пальца Touch ID 2.1
Аудио: Smart PA: Richtek
Габариты: 154,9 x 75,85 x 7,98 мм
Вес: 167 г
Цвет: черный, золотой

Были опубликованы полные технические характеристики UMIDIGI S

Были опубликованы полные технические характеристики UMIDIGI S

Были опубликованы полные технические характеристики UMIDIGI S

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Компания Lenovo представляет новые интеллектуальные ПК серии YOGA на CES 2019На международной выставке потребительской электроники CES 2019 компания Lenovo представила новые устройства семейства YOGA. В число новинок вошли ноутбуки YOGA S940, YOGA C730 с AMOLED-экраном и ПК YOGA A940, получившие инновационные интеллектуальные функции, а также мышь YOGA Mouse со встроенной лазерной указкой.
Новый Chuwi LapBook Pro получил большой экран и узкие рамки, как у Huawei MateBook X ProНедавно Chuwi выпустила ноутбук Chuwi LapBook Pro по цене около $299. На примере Chuwi LapBook Pro рассмотрим преимущества экрана с тонкими рамками. Экран занимает 90% площади лицевой панели, чот создает ощущение практически полного отсутствия рамок.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Новый продукт Xiaomi явно скопирован у компании AppleКомпания Xiaomi сегодня представила смартфон Redmi Note 7 — первенца теперь уже отдельного бренда Redmi. Впрочем, кроме своего маркетингового статуса аппарат выделяется разве что 48-мегапиксельной камерой.
Компания Sony показала стеклянную беспроводную колонку, которая выглядит как лампа или свечаКомпания Sony показала на выставке потребительской электроники Consumer Electronic Show 2019, которая проходит на этой неделе в Лас-Вегасе, уникальную беспроводную колонку LSPX-S2 Glass Sound Speaker.
Xiaomi Mi AirDots Pro – новый клон Apple AirPodsКомпания Xiaomi рада представить новые полностью беспроводные наушники Mi AirDots Pro, уже доступные для заказа в Китае. Гарнитура является клоном Apple AirPods, но стоит дешевле и имеет ряд интересных фишек.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Xiaomi представила два новых смарт-телевизораКомпания Xiaomi провела анонс двух новых умных телевизоров Mi TV 4X Pro и Mi TV 4A, нацеленных на международный рынок. Первое время они будут продаваться только в Индии и Китае, а до других стран доберутся ближе ко второму кварталу текущего года.
Тим Кук вообще не видит проблемы падения продаж iPhone и доволен последним iPhone XRНа прошлой неделе гендиректор Apple Тим Кук (Tim Cook) опубликовал открытое письмо к инвесторам, где сообщил о первом падении квартальной выручки от продаж iPhone. Компания из Купертино связывает это с неожиданным снижением темпов роста китайской экономики, торговой войной США и того же Китая, а также снижением продаж в некоторых развивающихся странах.

Монитор HP Pavilion 27 оказался тоньше смартфонаКомпания HP анонсировала на CES 2019 новый монитор Pavilion 27 с невероятно маленькой толщиной корпуса. По сути, он лишь немного толще нового Apple iPad Pro 2018, того самого, который гнется в два счета.