Гарнитуры и аксессуары / Samsung Galaxy Note 8 был засвечен в рендерных изображениях с чехлами (14-07-2017, 05:50)

Компания Samsung или ее партнеры начинают продвигать на рынок новую версию самого популярного корейского фаблета 2017 модельного года. Бренд уже подтвердил работу над Note 8 и вот сейчас в сети начали появляться первые фотографии этого устройства.

Так, как до официального анонса еще достаточно много времени, он ожидается в рамках IFA в начале сентября, то пока что нам не показывают фотографии в профиль и тыльной части. Все, чем может довольствоваться заинтересованный поклонник Самсунг – фотографией в чехле. Хорошо, что она есть со всех сторон.

Samsung Galaxy Note 8 был засвечен в рендерных изображениях с чехлами


Напомним, что в реальной продаже сейчас практически невозможно достать предыдущую версию фаблета – модель Galaxy Note 7. Его, из-за проблем с батареей, сняли с производства и в интернет магазинах.

Точно известно о комплектации гаджета двойной камерой и сканером отпечатка пальцев, который разместят на тыльной крышке. Размер дисплея составит 6,4-6,5 дюйма при 2К разрешении. Объем оперативной памяти будет меняться в зависимости от комплектации – от 4 до 6 ГБ, а емкость встроенного накопителя – от 64 до 256 ГБ. Емкость аккумулятора у Ноут 8 будет не ниже 3800 мАч, однако некоторые специалисты уверяют, что предел корпуса изображенного на рендерах – 3500 мАч.

Что касается внешнего вида Note 8, то по мнению Smartphone.ua, инженеры и дизайнеры Samsung не будут делать нечто оригинальное. Вероятнее всего мы увидим увеличенный Galaxy S8+, но со своей уникальной ноткой универсальности. Ведь стилус должен вернуться на свое привычное место – в отдельную нишу в нижней части корпуса.

Samsung Galaxy Note 8 был засвечен в рендерных изображениях с чехлами

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новым планшетом компании Huawei может стать модель MatePadДокументация Ведомства по интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO) говорит о том, что компания Huawei в скором времени может представить планшеты нового семейства.
Новый Apple iPad mini пятого поколения сохранит облик и многие характеристики предшественникаПохоже, что планшет Apple iPad mini пятого поколения, выход которого ожидается в первом полугодии, не будет сильно отличаться внешним обликом от предыдущей модели iPad mini 4.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Новую гарнитуру дополненной реальности Microsoft HoloLens 2 представят на MWC 2019До анонса гарнитуры Microsoft HoloLens 2 осталось совсем немного. Компания привезёт новинку на MWC 2019, на что указывает тизерное видео, опубликованное Алексом Клипманом (Alex Kipman) — одним из создателей первой гарнитуры дополненной реальности компании Microsoft.
Приоткрыты особенности новых беспроводных наушников Apple AirPods 2В сети появились новые подробности о втором поколении беспроводных наушников AirPods от компании Apple. Ими поделился ресурс MySmartPrice со ссылкой на собственные источники.
Новые модели беспроводных наушников AKG уже скоро стартуют в продажеSamsung объявляет о старте продаж новых моделей беспроводных наушников бренда AKG. В число новинок вошли внутриканальные наушники AKG Y100 Wireless и N200 Wireless, накладные Y500 Wireless и флагманская полноразмерная модель N700NC Wireless.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Аксессуары для Galaxy S10. Компания  Samsung показала умные часы, браслет и наушники раньше времениКомпания Samsung подтвердила скорый анонс умных часов Galaxy Watch Active, фитнес-браслета Galaxy Fit и беспроводных наушников Galaxy Buds. Судя по всему, сделала она это раньше времени, случайно и не намеренно.
ZTE представит свой новый гибкий смартфон-браслет Nubia на следующей неделеКомпания ZTE опубликовала в социальных сетях приглашение на пресс-конференцию к открытию выставки MWC 2019, которая пройдёт в Барселоне с 25 по 28 февраля.
Sony Wena — новый умный ремешок для часов, который стоит больше, чем Apple WatchИдея переноса ряда функций с умных часов на ремешок не нова. Такой подход позволяет добавить современные функции любым наручным часам, как классическим, так и умным, но лишённым этих самых функций.