Обзоры и тесты / Samsung анонсировал новые очки Gear VR с контроллером (1-03-2017, 07:44)

Samsung Electronics привезла на выставку электроники MWC 2017 в Барселону обновленые очки виртуальной реальности Gear VR с контроллером от Oculus.

Это первый комплект для виртуальной реальности Gear VR от Samsung, оснащенный контроллером для более удобной навигации и управления играми. Новая модель расширяет экосистему виртуальной реальности Samsung, упрощая пользователям доступ к виртуальным развлечениям.

Samsung анонсировал новые очки Gear VR с контроллером


Для удобного управления играми контроллер обладает эргономичным дизайном, поддерживает управление одной рукой и распознает даже небольшие движения пользователя. Кроме этого, контроллер обеспечивает игрокам распознавание различных жестов на тачпаде — сенсорная панель позволяет быстро выбирать наиболее удобный способ взаимодействия, включая указание точки, перетаскивание, поворот и бросок, а стилизованный спусковой крючок станет дополнительным преимуществом в экшн-играх.

Кнопки «домой», «громкость» и «назад», удобно расположенные на контроллере, помогут легко и быстро передвигаться в меню, не отвлекаясь от игрового процесса. В свою очередь благодаря удобному ремешку контроллер надежно закреплен в руке для безопасного использования даже при самых активных и захватывающих сценариях.

Новые очки Gear VR с контроллером оснащены объективами с фокусным расстоянием 42 мм и углом зрения 101? с улучшенной технологией коррекции, призванными минимизировать эффект укачивания. Устройство поддерживает интерфейсы micro USB и USB Type-C.

Новые Samsung Gear VR совместима со смартфонами Galaxy S7, S7 edge, Note5, S6 edge+, S6 и S6 edge.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Компания Lenovo представляет новые интеллектуальные ПК серии YOGA на CES 2019На международной выставке потребительской электроники CES 2019 компания Lenovo представила новые устройства семейства YOGA. В число новинок вошли ноутбуки YOGA S940, YOGA C730 с AMOLED-экраном и ПК YOGA A940, получившие инновационные интеллектуальные функции, а также мышь YOGA Mouse со встроенной лазерной указкой.
Новый Chuwi LapBook Pro получил большой экран и узкие рамки, как у Huawei MateBook X ProНедавно Chuwi выпустила ноутбук Chuwi LapBook Pro по цене около $299. На примере Chuwi LapBook Pro рассмотрим преимущества экрана с тонкими рамками. Экран занимает 90% площади лицевой панели, чот создает ощущение практически полного отсутствия рамок.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Устройство Xiaomi Yeelight Wireless Charging Night Lamp — ночник и беспроводная зарядная станция в одном флаконеКомпания Xiaomi представила устройство Yeelight Wireless Charging Night Lamp, которое служит одновременно ночником и беспроводной зарядной станцией для смартфонов.
Новый продукт Xiaomi явно скопирован у компании AppleКомпания Xiaomi сегодня представила смартфон Redmi Note 7 — первенца теперь уже отдельного бренда Redmi. Впрочем, кроме своего маркетингового статуса аппарат выделяется разве что 48-мегапиксельной камерой.
Компания Sony показала стеклянную беспроводную колонку, которая выглядит как лампа или свечаКомпания Sony показала на выставке потребительской электроники Consumer Electronic Show 2019, которая проходит на этой неделе в Лас-Вегасе, уникальную беспроводную колонку LSPX-S2 Glass Sound Speaker.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Apple может обновить свой iPod touch в 2019 годуApple о поры до времени отбросила в сторону концепцию iPod touch, не предлагая новые версии с 2015 года. Однако в этом году музыкальные плееры на iOS могут вернуться с седьмым поколением.
Xiaomi представила два новых смарт-телевизораКомпания Xiaomi провела анонс двух новых умных телевизоров Mi TV 4X Pro и Mi TV 4A, нацеленных на международный рынок. Первое время они будут продаваться только в Индии и Китае, а до других стран доберутся ближе ко второму кварталу текущего года.
Тим Кук вообще не видит проблемы падения продаж iPhone и доволен последним iPhone XRНа прошлой неделе гендиректор Apple Тим Кук (Tim Cook) опубликовал открытое письмо к инвесторам, где сообщил о первом падении квартальной выручки от продаж iPhone. Компания из Купертино связывает это с неожиданным снижением темпов роста китайской экономики, торговой войной США и того же Китая, а также снижением продаж в некоторых развивающихся странах.