Ноутбуки и UMPC / Lenovo готовит к анонсу свой 12-дюймовый планшет-трансформер Yoga Book (8-10-2016, 01:53)

По данным сертификационной организации Bluetooth SIG компания Lenovo готовит к анонсу новую версию представленного в рамках выставки электроники IFA 2016 10-дюймового гибридного планшета Yoga Book с увеличенной диагональю экрана.

Lenovo готовит к анонсу свой 12-дюймовый планшет-трансформер Yoga Book


Как сообщает источник, новинка выйдет на рынок в двух версиях - Lenovo YB-Q501L и YB-Q501F. Если верить данным бенчмарка Geekbench, одна из модификаций устройства получит 2 ГБ оперативной памяти, а другая 4 ГБ. За вычисления будет отвечать процессор Intel Atom x5-Z8550. Вторая версия по производительности сможет обеспечить покупателю достойную производительность, которой будет достаточно для запуска большого количества приложений и игр, включая GTA Vice City. Так, что вернемся к возможностям и характеристикам нового Yoga Book.

Lenovo готовит к анонсу свой 12-дюймовый планшет-трансформер Yoga Book


Обе версии планшета будут оснащены 12-дюймовым дисплеем. В его основе будет качественная IPS матрица с большим разрешением. Программно внутри ожидаем ОС Android 6.0.1 Marshmallow "из коробки". Обновление до версии 7.0 в этом году не планируется. Специальные приложения для дизайнеров производитель также устанавливать не планирует.
В основе корпуса используются качественные материалы, среди которых доминирует металл и стекло. Пластик также присутствует. Количество цветовых вариантов Yoga Book будет ограничено. Скорее всего, что производитель ограничится той расцветкой, которая представлена на фотографиях. А именно – черная с золотом.

Напомним, 10-дюймовый Lenovo Yoga Book предлагается с конфигурациями под Windows или Android. Он комплектуется вместо клавиатуры сенсорной поверхностью с поддержкой ввода данных пером Wacom. По данным портала Smartphone.ua стоимость новинки будет превышать 450 долларов, но это значительно ниже конкурентов и особенно устройств от самой Wacom.



• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Нужна ли электронная книга и где ее можно приобрести Amazon в УкраинеДля фанатов классики, фантастики, детективов и т.д. появилось такое великолепное изобретение, как электронная книга. Она имеет существенные преимущества в том плане, что, обладая компактными размерами и небольшим весом, способна вмещать в себя огромную библиотеку.
Dell Inspiron 15 7000 Special Edition - новый ноутбук-трансформер с экраном UHDКомпания Dell анонсировала новый портативный компьютер «два в одном» Inspiron 15 7000 Special Edition (модель 7573), уже доступный для предварительного заказа.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Mophie готовит первый сертифицированный чехол для топового iPhone X с поддержкой беспроводной зарядкиКак сообщается, компания Mophie готовится выпустить первый сертифицированный консорциумом Wireless Power Consortium чехол для iPhone X с поддержкой технологии беспроводной зарядки (Qi).
Умная акустическая система Apple HomePod не оправдала своих ожиданийКак сообщает издание Bloomberg, продажи умной акустической системы Apple HomePod оказались вовсе не такими хорошими, как рассчитывала Apple.
Необходимы ли еще дополнительные аксессуары для iPhone или iPad?В последнее время в продаже существует огромное количество мобильных аксессуаров, которые советуют приобрести своим покупателям абсолютно все продавцы. Но действительно ли это они нам необходимы?
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Xiaomi думает купить компанию GoProСтраданиям компании GoPro, которая находится в финансовом кризисе по причине высоких цен на свою продукцию на фоне конкурентов, совсем скоро придет конец. Как стало известно, в ближайшем будущем она может уйти с молотка, а ее новым владельцем, с очень высокой долей вероятности, станет всеми любимая Xiaomi.
NO.1 F7 – представлена новая модель смарт часов с GPS в защищенном корпусеПосле модели F6 с простым монохромным дисплеем компания NO.1 выпустила модель F7. Это симпатичные смарт часы с GPS в защищенном корпусе.
Советы, облегчающие твой выбор чехла для телефонаПокупая новый смартфон, многие приобретают к нему сразу и дополнительные аксессуары, чаще всего чехлы. Некоторые же наоборот, считают это бесполезной тратой денег, и что вовсе без них телефон выглядит гораздо лучше. Чтобы определить, кто же прав, необходимо понять, какие функции они выполняют.