Обзоры и тесты / Electronic Arts: новая Need for Speed теперь будет требовать обязательного подключения к Сети (1-06-2015, 01:21)

Electronic Arts: новая Need for Speed теперь будет требовать обязательного подключения к Сети


Буквально на днях в сети появились слухи о том, что в новая игра в гоночной серии Need for Speed, которая была анонсирована издательством Electronic Arts чуть больше недели назад, будет требовать постоянного подключения к Сети. И вот сейчас в аккаунте Need for Speed в Twitter появилось официальное подтверждение этой тревожной информации.

Electronic Arts: новая Need for Speed теперь будет требовать обязательного подключения к Сети


«NFS будет требовать подключения к Сети, но преимущества хороши. Больше разнообразия и незабываемых впечатлений с друзьями», – говорится в ответе разработчиков игры на вопрос одного из пользователей Twitter о «привязке» новой Need for Speed. Это похоже на рекламный призыв и лучше бы онлайн-возможностями игры в итоге оказались действительно потрясающими, поскольку это решение повлечет за собой жесткую критику со стороны сообщества геймеров.

И если Electronic Arts не удастся убедить игровую общественность в необходимости и рациональности этого решения, как это сделала Blizzard с Diablo 3, то новый Need for Speed может оказаться очередным PR-кошмаром.

Реакция общественности не заставила себя долго ждать. Можете лично в этом убедиться и прочесть мнение пользователей или поделиться своими соображениями в ответах к сообщению разработчиков Need for Speed в Twitter. Практически все отписавшиеся считают это решение ошибкой, впрочем, это самое безобидное слово, которое в данном случае можно подобрать.

По предварительной информации, выход Need for Speed намечен на 3 ноября этого года.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новый iPad с Face ID засветился в свежей iOS 12Вчера на открытии конференции для разработчиков WWDC 2018 (Apple Worldwide Developers Conference) компания Apple представила новую мобильную платформу iOS 12. Разработчики уже начали тестировать её. Как это часто бывает, бета-версия приносит открытия относительно будущих продуктов Apple.
Ноутбук MacBook Pro конца 2016 года снова завел компанию в суд: иск был подписан тысячами покупателями У бренда Apple снова проблемы, которые завели ее в суд. На этот раз опять отличились покупатели ноутбуков MacBook Pro, которые обзавелись компьютером в конце 2016 года или позже.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Причины популярности силиконовых чехлов для телефона и смартфонаМногие предпочитают покупать силиконовые чехлы для мобильных телефонов. Среди изумительных наборов корпусов и чехлов для мобильных телефонов легко выбрать то, что подчеркнет ваш индивидуальный стиль.
Накладные наушники Xiaomi Mi Bluetooth были оценены в $46Компания Xiaomi пополнила ассортимент наушников, представив беспроводную модель Xiaomi Mi Bluetooth Headset, которая поступит в продажу 1 июня этого года.
Беспроводная гарнитура Sennheiser CX Sport может работать по 6 часов без подзарядкиАнонсирована новая беспроводная гарнитура Sennheiser CX Sport, главной целевой аудиторией которой, что видно из названия, являются спортсмены и те, кто хочет ими казаться.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Представлены реальные фотографии смарт-часов AllCall W2, которые показывают свое совершенство в спорте и бизнесеВсего несколько дней официальные представители бренда AllCall анонсировал реальный образец защищенных по стандарту IP68 смарт-часов AllCall W2. Гаджет будет выпущен уже скоро и сегодня мы предлагаем ознакомиться подробнее с его характеристиками.

Смартфоны с новыми типами объективов и пятикратным зумом пока задерживаются до 2019 годаКомпания Asia Optical заявила, что производители смартфонов начнут использовать ее новые объективы для камер не раньше первого квартала 2019 года. Поставки соответствующей продукции могут начаться лишь в конце 2018 года, если все пойдет по плану, а возможно, и в начале 2019.
Xiaomi анонсировала интересный рюкзак 2 в 1Компания Xiaomi анонсировала очень любопытный аксессуар – рюкзак под названием Mi Fashion Commuter Shoulder Bag с двойным назначением. В пресс-релизе он позиционируется как носимый аксессуар 2 в 1, и на то есть причины – рюкзак запросто можно превратить в компактную сумку через плечо.