Обзоры и тесты / Electronic Arts: новая Need for Speed теперь будет требовать обязательного подключения к Сети (1-06-2015, 01:21)

Electronic Arts: новая Need for Speed теперь будет требовать обязательного подключения к Сети


Буквально на днях в сети появились слухи о том, что в новая игра в гоночной серии Need for Speed, которая была анонсирована издательством Electronic Arts чуть больше недели назад, будет требовать постоянного подключения к Сети. И вот сейчас в аккаунте Need for Speed в Twitter появилось официальное подтверждение этой тревожной информации.

Electronic Arts: новая Need for Speed теперь будет требовать обязательного подключения к Сети


«NFS будет требовать подключения к Сети, но преимущества хороши. Больше разнообразия и незабываемых впечатлений с друзьями», – говорится в ответе разработчиков игры на вопрос одного из пользователей Twitter о «привязке» новой Need for Speed. Это похоже на рекламный призыв и лучше бы онлайн-возможностями игры в итоге оказались действительно потрясающими, поскольку это решение повлечет за собой жесткую критику со стороны сообщества геймеров.

И если Electronic Arts не удастся убедить игровую общественность в необходимости и рациональности этого решения, как это сделала Blizzard с Diablo 3, то новый Need for Speed может оказаться очередным PR-кошмаром.

Реакция общественности не заставила себя долго ждать. Можете лично в этом убедиться и прочесть мнение пользователей или поделиться своими соображениями в ответах к сообщению разработчиков Need for Speed в Twitter. Практически все отписавшиеся считают это решение ошибкой, впрочем, это самое безобидное слово, которое в данном случае можно подобрать.

По предварительной информации, выход Need for Speed намечен на 3 ноября этого года.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
И планшет на сдачу. Планшет Amazon All-New Fire 7 был оценен в 50 долларовКомпания Amazon продолжает поддерживать свою линейку дешёвых планшетов. Сегодня Amazon представила обновлённые модели All-New Fire 7 и All-New Fire 7 Kids Edition.
Компания Apple может представить обновлённый Mac Pro на конференции WWDC 2019Сетевые источники сообщают о том, что компания Apple рассматривает возможность демонстрации обновлённого Mac Pro на мероприятии Worldwide Developers Conference 2019 (WWDC), которое пройдет на территории США в июне.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Беспроводные наушники HONOR FlyPods Lite за 2799 грн анонсированы в УкраинеБренд HONOR представляет в Украине беспроводные наушники FlyPods Lite. Модель поступает в продажу 17 мая 2019 года по цене 2799 грн. Наушники будут доступны в сетях магазинов «Алло», Comfy, Eldorado, MOYO, TTT, Фокстрот и «Цитрус» в двух цветах – черном и белом.
В 50 раз дороже, чем на момент выхода. Запечатанный плеер Applе iPod  2001 года предлагают за $19 995Оригинальный музыкальный плеер iPod компании Apple был выпущен в 2001 году. Сейчас найти этот гаджет в идеальном состоянии очень сложно, но время от времени на eBay появляются такие аппараты.
MW65 — первые наушники компании Master & Dynamic с шумоподавлениемКомпания Master & Dynamic выпустила в прошлом году свои первые беспроводные наушники MW07. Однако им недоставало одной из ключевых функций — шумоподавления. Этот пробел был исправлен в новом устройстве нью-йоркской компании — наушниках MW65 с активным шумоподавлением (ANC).
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Дождались! Компания Sony теперь сама будет снимать фильмы по мотивам хитов PlayStationКомпания Sony решила больше не ждать, когда крупные голливудские студии обратят внимание на ее знаменитые игровые вселенные и запустят в производство соответствующие фильмы и сериалы.
Анонсированы новые «умные» очки для бизнеса Google Glass Enterprise Edition 2 по цене $999Разработчики из Google представили новую версию «умных» очков под названием Glass Enterprise Edition 2. По сравнению с предшествующей моделью новинка имеет более производительную аппаратную составляющую, а также обновлённую программную платформу.
Huawei враг государства для СШАМинистерство торговли США внесло компанию Huawei в чёрный список из-за того, что её «деятельность противоречит национальной безопасности США». Как заявил американский министр торговли, данный шаг помешает иностранным компаниям использовать «американские технологии для подрыва национальной безопасности США».