Обзоры и тесты / Новый фитнес-трекер HTC Grip с GPS (4-03-2015, 14:18)

Компания HTC в рамках выставки электроники MWC 2015 помимо флагманского смартфона One M9 представила свой первый многофункциональный фитнес-трекер с GPS под названием Grip.

Новый фитнес-трекер HTC Grip с GPS


Он совместимость с устройствами на платформах Android и iOS , а также аксессуарами с Bluetooth (например, измерителями частоты пульса).

Гаджет оснащен 1.8-дюймовым PMOLED дисплеем, на который в режиме реального времени выводится последняя статистика тренировок, будь то бег, упражнения в спортзале или катание на велосипеде. Кроме того, с его помощью можно удаленно управлять музыкальным плей-листом, получать уведомления о входящих звонках или сообщениях.

Новый фитнес-трекер HTC Grip с GPS


HTC Grip имеет автоматические датчики, которые отслеживают время, проведенное во сне. Также записываются периоды глубокого и поверхностного сна.

Новый фитнес-трекер HTC Grip с GPS


Аккумулятор устройства емкостью 100 мА/ч держит заряд до 5 часов при включенном GPS, что позволяет HTC Grip точно фиксировать маршрут, расстояние, темп и количество сожженных калорий, в режиме реального времени перенося эту информацию в приложение UA Record. Последнее позволяет анализировать данные полученные с помощью фитнес-браслета, делится результатами в соцсетях, а также получать новости и рекомендации от профессиональных спортсменов, специалистов по питанию и тренеров, быть в курсе последних спортивных достижений друзей.

Новый фитнес-трекер HTC Grip с GPS


HTC Grip будет доступен в трех размерах и цветовой комбинации Deep Teal/Lime (темный зеленовато-серый/лайм) в отдельных магазинах Северной Америки с весны 2015 г.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Эффективность охлаждения в новой PlayStation 5 не будет зависеть от ориентации консолиВ Сети продолжают появляться переводы отдельных частей интервью порталу 4Gamer технического директора Sony Interactive Entertainment Ясухиро Оотори (Yasuhiro Ootori).
Компания Acer представила премиальный ноутбук совместно с Porsche DesignСегодня Porsche Design и Acer представили новую модель ноутбука, которая может похвастаться изысканным дизайном, передовыми техническими решениями и высокой производительностью.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Графеновые внешние аккумуляторы от компании Prestigio уже в продаже!Компания Prestigio обновляет ассортимент и выводит на рынок новые категории товара под своей торговой маркой, в августе 2020 первые в Европе были представлены внешние аккумуляторы с использованием одного из самых перспективных материалов в электронике – графена.
Компания Transcend представляет новый твердотельный накопитель SSD220Q на основе памяти 3D NAND QLCКомпания Transcend Information, Inc. (Transcend), мировой лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, представляет новый твердотельный накопитель SSD220Q.
Tenda AC19: до 1733 Мбит/с на 5 ГГц видео-обзорДизайн у Tenda AC19 оригинален без сомнения! Но роутер интересен не только этим. Маршрутизатор Тенда АС19 получил гигабитные порты, технологии Beamforming и MU-MiMO 4х4, а стоит всего $65.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Каждый второй проданный в конце года смартфон уже будет китайскимКитайские вендоры прочно закрепились на рынке мобильных девайсов. Так, Huawei имела все шансы опередить корейцев из Samsung на вершине рейтинга производителей, а первая пятерка сегодня включает также бренды Xiaomi и Vivo.
Дождались! Дата анонса нового Honor Band 6 с безрамочным дисплеемБренд Honor готовится представить следующее поколение умных браслетов Honor Band, которое имеет все шансы стать знаковым с точки зрения дизайна. Первый тизер указывает на то, что китайцам удалось избавиться от рамок вокруг дисплея, что сделает гаджет более стильным и функциональным (больше информации при тех же габаритах).
Компания Apple намерена избавиться от поисковика Google в пользу собственногоApple ускорила работу над собственной поисковой системой взамен используемому по умолчанию Google – сообщается в свежем отчёте издания Financial Times. Однако происходит это не столько из-за желания компании конкурировать с поисковым гигантом, сколько с целью перестраховаться и избежать воздействия антимонопольных разбирательств, запущенных на днях Министерством юстиции США в адрес Google.