Телефоны и смартфоны / Umi Zero представлен новый 8-ядерный флагман стоимостью $299 (19-10-2014, 17:41)

Китайская компания UMI анонсировала самый тонкий в мире двухсимочный смартфон Zero — его толщина всего 6.4 мм.

Umi Zero представлен новый 8-ядерный флагман стоимостью $299


Тыльная и передняя панель новинки покрыты сверхпрочным стеклом Corning Gorilla 3, а боковые грани защищены металлической рамкой.

Аппарат получил от производителя 5-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, прикрытый защитным стеклом Corning Gorilla Glass 2, 8-ядерный процессор MediaTek МТ6592Т с тактовой частотой 2 ГГц и графикой Mali-450 MP4, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной, которую можно расширить с помощью карт памяти формата microSD максимальным объемом до 64 ГБ.

Umi Zero представлен новый 8-ядерный флагман стоимостью $299


На борту девайса аккумулятор емкостью 2780 мАч, 8Мп фронтальная камера и 13Мп основная Sony IMX214 с диафрагмой f/1.8, LED-вспышкой и системой автофокусировки, беспроводные модули Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.0 и GPS с A-GPS, технология быстрой зарядки производства Texas Instruments.

Umi Zero представлен новый 8-ядерный флагман стоимостью $299


Работает смартфон под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat. Размеры его корпуса составляют 146х70.5х6.4 мм, а вес — 140 грамм.

Umi Zero выйдет на международный рынок с ценником в $299.

Umi Zero представлен новый 8-ядерный флагман стоимостью $299

Umi Zero представлен новый 8-ядерный флагман стоимостью $299

Umi Zero представлен новый 8-ядерный флагман стоимостью $299



• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Компания Lenovo представляет новые мобильные рабочие станции ThinkPad P1 и ThinkPad P72Компания Lenovo расширяет портфолио мобильных рабочих станций ThinkPad, представляя самое тонкое и лёгкое устройство этого семейства — 15-дюймовый ThinkPad P1 и мощный 17-дюймовый ThinkPad P72, не уступающий по производительности настольным компьютерам.
Компания Lenovo готовит к выпуску ноутбук-трансформер Yoga C930 ценой около 1600 евроLenovo традиционно сильно выступает на выставке IFA, и нынешний год не станет исключением: в Берлине компания представит несколько новинок, в числе которых окажется и ноутбук-трансформер Yoga C930. Его характеристики приводит источник.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Наушники Andoer LH-811 – $13.50 за гаджет 4-в-1 - Bluetooth наушники, плеер и FM радио в одном корпусеБеспроводные наушники Andoer LH-811 уже долгое время являются одними из лучших устройств на рынке, которые совмещают в себе наушники, гарнитуру, mp3 плеер и радио в одном корпусе.
Стартовали продажи нового цифрового помощника Lenovo Smart Display с Google АссистентомКомпании Lenovo и Google объявили о начале продаж цифровых помощников Smart Display с голосовым управлением Google Assistant. Как подчёркивает Google, это первое устройство в новой категории гаджетов для умного дома.
Компания Samsung назовет свою умную колонку MagbeeКомпания Samsung закрепила за собой права на использование торговой марки Magbee на территории США и Европы. Источники утверждают, что именно под этим названием на рынке появится умная колонка Samsung, в разработке которой принимают участие специалисты Harman, отвечающие за качественное звучание.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
В новых умных часах Michael Kors Runway используется SoC Snapdragon Wear 2100Линейка часов Michael Kors Access пополнилась моделью Runway, относящейся к категории умных часов. Устройство предложено в нескольких вариантах внешнего оформления, включая вариант с позолоченным корпусом, но с технической стороны все они идентичны.
Цифра дня: Сколько PlayStation продала компания Sony?Компания Sony Interactive Entertainment поделилась очередным достижением — в мире было продано больше 525 миллионов игровых приставок PlayStation.
Главный инженер компании Tesla вернулся обратно в AppleСтало известно, что Даг Филд (Doug Field), бывший старший вице-президент Tesla по разработкам, вернулся в компанию Apple после пятилетнего перерыва. Об этом сообщил Джон Грубер (John Gruber), который ведет популярный блог Daring Fireball.