Обзоры и тесты / Nike представила свое новое футбольное приложение Nike Football (13-07-2014, 14:40)

Американская компания Nike, всемирно известный производитель спортивных товаров, анонсировала запуск нового футбольного приложения Nike Football, призванного открыть молодым футболистам доступ к профессиональной игре.

Nike представила свое новое футбольное приложение Nike Football


Приложение напрямую будет связывать пользователей с Академией Nike - футбольной академией для молодых игроков, базирующейся в Лондоне и существующей при поддержке Английской Премьер-Лиги. Попадание в нее даст перспективным футболистам возможность тренироваться под руководством лучших тренеров с перспективой подписания профессионального контракта.

Nike представила свое новое футбольное приложение Nike Football


Приложение также позволит пользователям при общении в чате делиться специальными футбольными символами, которые передают эмоции игроков.

Nike представила свое новое футбольное приложение Nike Football


Оно оснащено функцией отслеживания гео-позиции, давая игрокам возможность планировать матчи по всему миру. С помощью опции ‘Crew’ («команда») в нем можно создавать свои мини-сообщества, чтобы постоянно обмениваться информацией о грядущих матчах со своими друзьями и товарищами по команде. Функция ‘Play’ («игра») позволит устанавливать время и место проведения следующего матча, а также видеть, кто примет в нем участие.

Nike представила свое новое футбольное приложение Nike Football


Nike Football app станет доступным для скачивания начиная с 10 июля для операционных систем iOS и Android.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Компания Apple подтвердила защиту от «неофициального» ремонта на своих новых ноутбуках и компьютерахКомпания Apple подтвердила журналистам The Verge, что в некоторых случаях ремонта чип T2 предотвращает несертифицированный ремонт её ноутбуков и компьютеров. Речь идёт о ремонте материнской платы и сканеров отпечатков пальцев Touch ID, но точный список компонентов, ремонт которых осложнён, компания не раскрыла.
Компания Xiaomi выпустила полноразмерный доступный ноутбукКомпания Xiaomi разработала новый мобильный компьютер, название которому дать еще не успела. В отличие от ранее выпущенных аппаратов, данный лэптоп может похвастаться очень приемлемой ценой, что особенно актуально в условиях стремительной стабильности российской экономики.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Все новшества наушников Apple AirPods 2 были раскрыты еще до анонсаНовые беспроводные наушники Apple AirPods 2 появились в базе данных организации Bluetooth SIG (Bluetooth Special Interest Group), которая их сертифицировала.
Компания Google ограничивает скорость сторонних беспроводных зарядок Pixel 3Одной из ключевых особенностей Pixel 3 и Pixel 3 XL стала поддержка беспроводной зарядки. В день анонса новых смартфонов Google предложила и док-станцию для беспроводной зарядки Pixel Stand.
ROG Delta – предоставляют четкое звучание для уверенной победыВ Украине стартуют продажи ROG Delta – стильной гарнитуры со встроенным ЦАП ESS, динамиками ASUS Essence с герметичными акустическими камерами и сменными амбушюрами. Для подключения к различным устройствам используется разъем USB-C.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Spotify представила приложение для часов Apple WatchСамый популярный музыкальный потоковый сервис в мире наконец-то обзавёлся полноценным фирменным приложением для часов Apple Watch. Spotify начала бета-тест приложения буквально несколько дней и вот уже сегодня объявила о доступности окончательной версии ПО.
Интересный автодержатель на магните с беспроводной зарядкойВ этом году на рынке мобильных аксессуаров не было достойных гаджетов, о которых стоило бы написать отдельную новость. К нам привозили чехлы из тех же, что и обычно материалов, кабели в тряпичной и металлической оплетке, и все те же беспроводные наушники в стиле AirPods, но в самых разных расцветках.
Lunix на смартфоне: компания Samsung открывает бета-тестирование приложение Linux on DeXВ своё время существовал проект Ubuntu Touch, в рамках которого эту систему пытались адаптировать для смартфонов и превратить её в универсальную, которую можно было использовать и в настольном режиме.