Гарнитуры и аксессуары / Plantronics C565 - представлена новая DECT-гарнитура для телефонов и беспроводных мини-АТС (27-06-2014, 13:19)

Компания Plantronics, представляет гарнитуру Plantronics C565, предназначенную для использования с беспроводными мини-АТС и DECT-телефонами, поддерживающими технологию GAP (Generic Access Profile).

Plantronics C565 - представлена новая DECT-гарнитура для телефонов и беспроводных мини-АТС


Оптимальное решение для использования как в домашних условиях, так и в офисе. Использование гарнитуры освобождает руки во время телефонных разговоров и позволяет одновременно совершать несколько действий. В корпоративном секторе DECT/GAP гарнитуры широко используются в офисах и на складах, где развернуты беспроводные мини-АТС, к которым подключаются гарнитуры Plantronics С565 и используются для коммуникации между сотрудниками.

Plantronics C565 - представлена новая DECT-гарнитура для телефонов и беспроводных мини-АТС


Ключевые преимущества гарнитуры Plantronics C565:

- Совместимость с телефонами и мини-АТС, поддерживающих DECT/GAP

- Радиус действия:

- до 120 метров от телефона

- во всем роуминге беспроводной АТС

- Управление вызовами и звуком с гарнитуры

- Время разговора до семи часов

- Микрофон с шумоподавлением

- Несколько способов ношения на выбор: оголовье, «за ухо» и оголовье «за шею».

Plantronics C565 - представлена новая DECT-гарнитура для телефонов и беспроводных мини-АТС


Беспроводная DECT/GAP гарнитура Plantronics C565 в продаже с июня 2014 года, стоимость устройства — 168 долларов США.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Alldocube M8 – стал первым планшетом на мощном процессоре Helio X27Компания Alldocube объявила о выходе нового планшета Alldocube M8 на мощном чипсете Helio X27 с 10-ядерным процессором с частотой до 2,6 ГГц и графическим ускорителем ARM Mali T880 MP4.
Компания Apple назвала 5 причин, почему iPad Pro нужно считать компьютеромКомпания Apple опубликовала на своём канале YouTube видеоролик, посвящённый новому планшету iPad Pro. В ролике компания объясняет причины, почему iPad Pro может выступать в качестве замены настоящему компьютеру.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Компания ADATA представляет USB флэш-накопитель UE700 ProADATA Technology, ведущий производитель систем хранения данных, представляет флэш-накопитель UE700 Pro с интерфейсом USB 3.1. При скорости чтения/записи до 360/180МБ/с и емкости до 256ГБ новинка позволяет быстро переносить фильмы и видео высокого разрешения и другие данные в большом количестве.
JBL PartyBox: мобильный большой звук для больших вечеринокHarman представляет линейку акустических систем JBL PartyBox. Две модификации отличаются только наличием встроенного аккумулятора, в остальном повторяют друг друга: высокая мощность, световые эффекты, и масса возможностей подключения сторонних устройств.
Анонсирован калькулятор Xiaomi MiiiWКомпания Xiaomi представила калькулятор Xiaomi MiiiW, который будет предлагаться по цене 7 долларов. Он выполнен в минималистском дизайне устройств экосистемы Mijia в белом цвете со скругленными углами. На ЖК-экране могут отображаться 12 цифр.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Huawei представит следующий протокол SuperCharge в 2019 годуКомпания Huawei готовит к запуску новый протокол SuperCharge в 2019 году. Второе поколение SuperCharge было представлено компанией одновременно с флагманским смартфоном Mate 20 Pro в октябре.
Незаменимый гаджет – умные смарт-часы: Apple Watch – взрослым, Q90 Smart Baby Watch с GPS - для детейСмарт-часы – сравнительно новая технологическая разработка, которая находится на пике популярности, хотя была показана рынку более чем 5 лет назад. Люди оценили по достоинству возможности и компактность данного гаджета. Для многих они стали незаменимым помощником в повседневных делах.
Поставщик компании Huawei планирует штрафы для сотрудников за покупку iPhoneКитайский производитель Menpad, поставляющий LCD-экраны для Huawei, решила отыграться на США за ущемление интересов Китая и планирует ввести штрафы для своих сотрудников за покупку смартфонов Apple.