Гарнитуры и аксессуары / Kingston представила беспроводной картридер, совмещенный с зарядными устройствами (6-08-2013, 18:10)

Компаниия Kingston Digital объявила о выпуске нового устройства MobileLite Wireless.

MobileLite Wireless – это новое поколение инновационного портативного устройства хранения данных Wi-Drive, которое компания Kingston выпустила в 2011 г. для устройств на базе платформ Apple и Android. Новый картридер MobileLite Wireless имеет расширенные функциональные возможности и позволяет в беспроводном режиме осуществлять доступ к контенту, хранящемуся на USB-накопителе и картах памяти формата SD/SDHC/SDXC, а также microSD/SDHC/SDXC (с использованием адаптера). Новинка может также использоваться в качестве аварийного мобильного зарядного устройства для мобильных телефонов.

Kingston представила беспроводной картридер, совмещенный с зарядными устройствами


MobileLite Wireless также может применяться в качестве аварийного зарядного устройства. Функция зарядки поддерживается большинством мобильных телефонов, т.к. зарядка осуществляется через разъем USB. Новинка имеет аккумуляторную батарею, которая поддерживает до пяти часов непрерывной работы в качестве беспроводного устройства считывания данных, что может пригодиться во время длительных поездок.

MobileLite Wireless позволяет предавать и обмениваться данными с тремя пользователями одновременно. Как и Wi-Drive, новинка поддерживает три одновременных подключения с устройством и маршрутизатором через сеть Wi-Fi. Поэтому пользователь может одновременно осуществлять потоковую передачу музыки и посещать сайты в сети Интернет. Приложение MobileLite Wireless уже доступно для платформ Apple и Android. В ближайшем будущем будет реализована поддержка Kindle Fire. Также ожидается поддержка Windows 8, Windows PC и MacOS. Стоит учесть, что MobileLite Wireless уже работает со всеми этими платформами, но специализированное приложение пока доступно только в AppStore и GooglePlay для бесплатного скачивания.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Компания Lenovo представляет новые мобильные рабочие станции ThinkPad P1 и ThinkPad P72Компания Lenovo расширяет портфолио мобильных рабочих станций ThinkPad, представляя самое тонкое и лёгкое устройство этого семейства — 15-дюймовый ThinkPad P1 и мощный 17-дюймовый ThinkPad P72, не уступающий по производительности настольным компьютерам.
Компания Lenovo готовит к выпуску ноутбук-трансформер Yoga C930 ценой около 1600 евроLenovo традиционно сильно выступает на выставке IFA, и нынешний год не станет исключением: в Берлине компания представит несколько новинок, в числе которых окажется и ноутбук-трансформер Yoga C930. Его характеристики приводит источник.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Наушники Andoer LH-811 – $13.50 за гаджет 4-в-1 - Bluetooth наушники, плеер и FM радио в одном корпусеБеспроводные наушники Andoer LH-811 уже долгое время являются одними из лучших устройств на рынке, которые совмещают в себе наушники, гарнитуру, mp3 плеер и радио в одном корпусе.
Стартовали продажи нового цифрового помощника Lenovo Smart Display с Google АссистентомКомпании Lenovo и Google объявили о начале продаж цифровых помощников Smart Display с голосовым управлением Google Assistant. Как подчёркивает Google, это первое устройство в новой категории гаджетов для умного дома.
Компания Samsung назовет свою умную колонку MagbeeКомпания Samsung закрепила за собой права на использование торговой марки Magbee на территории США и Европы. Источники утверждают, что именно под этим названием на рынке появится умная колонка Samsung, в разработке которой принимают участие специалисты Harman, отвечающие за качественное звучание.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
В новых умных часах Michael Kors Runway используется SoC Snapdragon Wear 2100Линейка часов Michael Kors Access пополнилась моделью Runway, относящейся к категории умных часов. Устройство предложено в нескольких вариантах внешнего оформления, включая вариант с позолоченным корпусом, но с технической стороны все они идентичны.
Цифра дня: Сколько PlayStation продала компания Sony?Компания Sony Interactive Entertainment поделилась очередным достижением — в мире было продано больше 525 миллионов игровых приставок PlayStation.
Главный инженер компании Tesla вернулся обратно в AppleСтало известно, что Даг Филд (Doug Field), бывший старший вице-президент Tesla по разработкам, вернулся в компанию Apple после пятилетнего перерыва. Об этом сообщил Джон Грубер (John Gruber), который ведет популярный блог Daring Fireball.