Обзоры и тесты / Google начнет продажи Moto X Google Play Edition через Play Store (4-08-2013, 16:04)

Компания Google заявила о том, что будет реализовывать смартфон Motorola Moto X в версии Google Edition через онлайн-магазин Play Store.

Напомним, сразу же после анонса новинки стало известно, что продавать смартфон будут пять крупнейших операторов сотовой связи США — T&T, Verizon, Sprint, T-Mobile и US Cellular, только в США, Канаде и странах Латинской Америки.

Google начнет продажи Moto X Google Play Edition через Play Store


Moto X Google Play Edition будет аналогичен моделям Galaxy S4 и HTC One в этой же версии, а именно получит стоковую ОС Android. Оригинальный Moto X работает на базе ОС Android 4.2 Jelly Bean с несколькими фирменными функциями от Motorola, среди которых, например, Active Display, непрерывное фоновое распознавание речи, активация функции Google Now командой "Ok Google Now", а также функция Quick Capture.

Google начнет продажи Moto X Google Play Edition через Play Store


Motorola обещает максимально оперативное получения обновлений своей новинкой, в любом случае Moto X Google Play Edition будет получать их еще быстрее.

Точная дата появления Moto X Google Play Edition в магазине Play Store пока неизвестна, остается загадкой и цена устройства. Учитывая техническое оснащение смартфона, его стоимость предположительно составит $299 за версию с 16 ГБ встроенной памяти. А вот, что касается разнообразия цветов корпуса, то в Play Store, скорее всего, аппарат будет доступен лишь в традиционных белом и черном цветах.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Представлены новые планшеты Alldocube M5 и Alldocube M5S с классными дисплеямиУже знакомая нам Alldocube представила новый планшет Alldocube M5 с большим и качественным 10,1-дюймовым дисплеем от Sharp с разрешением 2560х1600 пикселей, поддержкой 4G LTE сетей и производительным 10-ядерным процессором MediaTek Helio X20. Работает устройство на Android 8.0 Oreo.
Chuwi Hipad – новый игровой планшет из КитаяКитайская компания Chuwi провела анонс своего нового планшетного компьютера Hipad. Он позиционируется как игровой, так как нынче это тренд, но на деле внутри него стоит процессор от MediaTek, хотя и вполне современный.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
OnePlus анонсировала новые наушники Bullets с USB-C для OnePlus 6TНа этой неделе OnePlus расстроила часть своих поклонников известием о том, что следующий ее смартфон (читай OnePlus 6T) останется без аудиоразъема 3,5 мм. В качестве компромисса, OnePlus предложит покупателю новые наушники серии Bullets, оснащенные новомодным разъемом.
Компания Meizu представила Meizu Bar 01 для смартфонов без аудиоразъемаMeizu представила полезный аксессуар для владельцев смартфонов без «джека» или тех, кто хочет превратить свои любимые проводные наушники в беспроводные. Meizu Bar 01 – Bluetooth-ресивер весом 8 г с прищепкой для удобного ношения на одежде и аккумулятором для прослушивания музыки в течение 6 часов.
В Украине дан старт продажам Mesh Wi-Fi системы TP-Link Deco M5Deco M5 – это комплексное модульное решение, которое призвано обеспечить бесперебойный доступ к Wi-Fi сети во всем доме и поможет избавиться от "мертвых зон". Комплект Deco M5, состоящий из трех устройств, обеспечивает Wi-Fi покрытие на площади до 510 квадратных метров, а комплект Deco M5 из двух устройств – на площади до 350 квадратных метров.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Принцип работы спутникового телефонаНовенький Iridium 9555 обойдется вам примерно в $1000. Это даже дешевле, чем последняя модель Айфона. Давайте посмотрим, как он работает.
Анонсированы умные часы Huami Amazfit Verge: GPS, NFC и круглосуточный мониторинг пульсаАссортимент умных часов Xiaomi пополнился новой моделью: изделие, названное Amazfit Verge, вышло под торговой маркой Huami. Новинка отличается незаурядным набором возможностей при вполне умеренной цене.
Дан старт предзаказов на Apple Watch Series 4Компания Apple начала принимать предварительные заказы на смарт-часы Apple Watch Series 4. Сегодня они стали доступны для предзаказа в странах первой волны запуска.