Телефоны и смартфоны / Just5 Brick - телефон от Студии Артемия Лебедева (21-07-2013, 14:49)

Встречайте Just5 Brick: кнопочный телефон с выдвижной антенной. Простой и яркий.

При создании этой модели было решено отойти от привычных округлых форм. Дизайнеры студии Лебедева решили вернуться к формам и эргономике 90-х. Поэтому Just5 Brick и получился таким, каким получился, – угловатым, «кирпичистым», да еще и снабженным телескопической металлической антенной.

Just5 Brick - телефон от Студии Артемия ЛебедеваJust5 и Артемий Лебедев предлагают Just5 Brick в пяти разных цветовых вариантах: молочно-белом, горчично-желтом, угольно-черном, кирпично-красном и чайно-коричневом.

Для кого создавался простой дизайнерский телефон Just5 Brick:

1. Для совершенно уставших от смартфонов. Для тех, кому телефон нужен просто для звонков/СМС и кому порядком надоело заряжать свой смартфон ежедневно. Телефоны Just5 «просятся к розетке» всего раз в неделю.

2. Для тех, у кого есть планшетный компьютер с 3G-модемом или смартфон – для игр, соцсетей, навигации, видео и фото. А телефон им нужен только для звонков/СМС, причем требуется звонилка посимпатичнее.

3. Для пожилых людей, которым тоже хочется красивый модный телефон.

4. Для тех, кому надоело общественное мнение с его штампами, шаблонами и стереотипами.

5. Для тех, кто собрался в отпуск и боится утопить свой iPhone, но и не хочет доставать с антресолей старую пыльную «Нокию».

Цена Just5 Brick – 91 usd/ 726 грн - Украина/ 2950 р. - Россия.

Just5 Brick - телефон от Студии Артемия Лебедева


Just5 Brick - телефон от Студии Артемия Лебедева


Just5 Brick - телефон от Студии Артемия Лебедева


Just5 Brick - телефон от Студии Артемия Лебедева


Just5 Brick - телефон от Студии Артемия Лебедева



• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Sony X Mount позволит владельцам смартфонов Xperia запускать на них игры прямо с PS4Компания Sony представила аксессуар Sony X Mount, предназначенный для владельцев смартфонов Sony Xperia и игровой консоли PlayStation 4.
Был подтвержден факт разработки планшета Xiaomi Mi Pad 4Компания Xiaomi в прошлом году выпустила замечательный планшет Mi Pad 3, который слишком быстро был снят с производства, что могло означать уход Xiaomi с этого рынка. Но, как оказалось, все не так прозаично: сегодня основатель компании Лей Цзюнь намекнул на скорый выход четвертого поколения этого гаджета.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Компания LG начинает продажи в Украине саундбаров 2018 годаКомпания LG презентует на украинском рынке новые саундбары, а именно модели SK5, SK8 и SK9Y. Удобные настройки, современный дизайн и звук высокой точности – отличительные характеристики аудиосистем LG 2018 года.
Promate AuraWatch - ультракомпактный повербанк для устройств Apple Watch и iPhoneКомпания Promate представила ультракомпактный Power Bank AuraWatch для одновременной зарядки Apple Watch и iPhone емкостью 6700 мАч.
JBL Link Bar — представлена первая акустическая система с Google Assistant и Android TVНакануне конференции для разработчиков Google I/O 2018 поисковый гигант вместе с компанией JBL анонсировали интересное устройство JBL Link Bar.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Очередная новая штаб-квартира Apple расположится в Северной КаролинеВ течение последних нескольких месяцев компания Apple изучает возможные локации для постройки новой штаб-квартиры, которая сфокусируется на технической поддержке.
К 2026 году рынок домашних роботов может вырасти до 23 млрд долларовАналитики ABI Research считают, что рынок домашних роботов будет в ближайшие годы активно расти. К 2026 году он достигнет отметки в 100 млн проданных за год устройств, а в денежном выражении — 23 млрд долларов.
Xiaomi выпустила умные детские смарт-часы Mi Bunny Children Phone Watch 2CКомпания Xiaomi показала умные часы Mi Bunny Children Phone Watch 2C для самых маленьких пользователей – это сугубо детский гаджет, что нашло отражение в его дизайне. Устройство оснащено по последнему слову техники, и у него даже есть поддержка сотовых сетей.