Телефоны и смартфоны » Фото видео / Sony α58 - новый зеркальный фотоаппарат (8-03-2013, 14:42)

Использующая технологию полупрозрачного зеркала для скоростной съемки с быстрым и точным автофокусом, эта камера необходима, чтобы уловить те моменты, которые выпадают только раз в жизни.

Центральным элементом модели a58 является совершенно новая Exmor APS HD CMOS матрица с чрезвычайно высоким эффективным разрешением 20,1 мегапикселя (прибл.). В сочетании с усовершенствованным процессором обработки изображения BIONZ она позволяет снимать фото с чрезвычайно высоким уровнем детализации, низким уровнем шумов, а также видео в формате Full HD, обеспечивая чрезвычайно широкий диапазон чувствительности ISO от 100 до 16000.

Выбирайте любые из 35 сменных объективов с байонетом A (включая два телеконвертера) и получайте безупречное изображение при съемке практически в любых условиях, будь то слабо освещенное помещение или сумерки под открытым небом. Даже если Вы снимаете с рук, система стабилизации изображения SteadyShot INSIDE обеспечивает четкость и устойчивость изображения, позволяя Вам уверенно вести съемку с более длительными выдержками или более высоким коэффициентом зума, когда дрожание камеры часто является помехой.

Sony α58 - новый зеркальный фотоаппарат


В отличие от обычных цифровых зеркальных камер со сменными объективами, зеркальные камеры Sony используют технологию полупрозрачного зеркала, которая направляет свет на главную матрицу, а также на отдельный датчик автофокуса. Это значит, что объекты остаются четко сфокусированными в течение всего времени, пока Вы кадрируете изображение на экране ЖК-экрана с изменяемым углом наклона или в высококонтрастном OLED-видоискателе Tru-Finder с высочайшим разрешением. А поскольку отсутствует замедляющее съемку подвижное зеркало, Вам обеспечен постоянный прямой предварительный просмотр изображения во время быстрой съемки нескольких кадров подряд или записи видео в формате Full HD.

Камера a58 – Ваш идеальный спутник при съемке динамичных сюжетов и быстрых движений, например, спортивных соревнований, дикой природы или отдыха с друзьями и семьей. Непрерывная съемка в усовершенствованном режиме теле-зум объектива позволяет лучше уловить решающий момент благодаря быстрой съемке со скоростью 8 кадров в секунду. Высокоэффективная 15-ти точечная система автофокусировки теперь дополнена новой технологией фиксации автофокуса Lock-on Autofocus, которая позволяет еще быстрее и точнее прослеживать движение объекта. Поэтому теперь Вы сможете передать атлетическую грацию гимнаста или красоту животного в дикой природе с помощью серии четко сфокусированных снимков, даже если Ваш объект движется.

Использованная в предыдущих моделях функция кадрирования портретов Auto Portrait Framing превратилась в еще более универсальную функцию Auto Object Framing, позволяющую Вам без всяких усилий получать более красивые профессиональные снимки. Камера a58 анализирует объекты в кадре – один человек, два человека, или даже объект макросъемки или движущиеся объекты, автоматически прослеживая их перемещение, кадрируя и «обрезая» снимок, чтобы получить более выразительную профессиональную композицию. Благодаря разработанной Sony технологии Pixel Super Resolution, усеченное изображение сохраняется с разрешением исходного.

Спецэффекты изображения, которые Вы можете моментально выбрать с помощью переключателя режимов, позволяют Вам применить любой из 15 видов встроенной художественной обработки изображения, таких как Игрушечная камера, Моно, Частичный цвет и других.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
ZTE вскоре выпустит игровой планшет Nubia HipadКомпания ZTE активно работает над новым планшетным компьютером под названием Nubia Hipad, который будет позиционировать в качестве геймерского гаджета. Сложно сказать, что же в нем такого игрового, помимо дизайна, ведь играть на большом экране без джойстиков не очень удобно, но все-таки.
Раскрыты подробности о новом планшете iPad Pro от AppleИнсайдеры в компании Apple любезно поделились со всем миром подробностями о новом планшетном компьютере iPad Pro, до анонса которого остается несколько дней. Как стало известно, планшетов будет два, и каждый получит по четыре модификации.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Компания Google обновил свой компактный медиаплеер Chromecast 3.0Интернет-гигант Google представил третье поколение своего медиаплеера Chromecast, которое так и называется – Chromecast 3.0. Модель обновилась как внешне, так и внутренне, и ее уже можно заказать в двух цветах корпуса, хотя до ее релиза еще остается немного времени.
Фотогалерея дня: флагманские смартфоны Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro в чехлах еще до анонсаРесурс AndroidPure опубликовал большую подборку качественных изображений новых флагманских смартфонов Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro в чехлах, чей анонс ещё только ожидается.
Новая умная колонка Xiaoai Smart Alarm Clock от Xiaomi похожа на электронный будильникКомпания Xiaomi анонсировала новую умную колонку Xiaoai Smart Alarm Clock, которая стоит в 12 раз дешевле Apple HomePod, но имеет более широкий функционал. Внешне новинка напоминает электронный будильник, и у нее даже есть огромный экран во всю лицевую панель.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Microsoft анонсировала стриминговый сервис для запуска консольных игр на смартфонахКомпания Microsoft представила платформу Project xCloud. Это облачный стриминговый сервис, который позволит играть со смартфонов и других мобильных устройств в игры, созданные для консоли Xbox One.
Анонсирован смарт-дисплей Google Home HubКомпания Google, как и ожидалось, представила свой первый смарт-дисплей — Home Hub. Это логичное расширение концепции умных динамиков. Как и прочие подобные устройства, Home Hub нацелен как на голосовое управление посредством Google Assistant, так и на управление подключёнными устройствами умного дома.
Настольный компьютер для дома - советы при выбореНастольный компьютер — это электронное устройств, предназначенное для работы, учебы и развлечений. В современных условиях жизни наличие компьютера является практически обязательным требованием.