Телефоны и смартфоны » Nokia / Nokia анонсировала два бюджетных телефона Nokia 105 и Nokia 301 (28-02-2013, 09:53)

Nokia 105 работает на платформе Nokia Series 30. Новинка получила 1,45-дюймовый цветной дисплей, простое меню и программы первой необходимости, такие как FM радио, будильник, фонарик и игры. Самым примечательным в аппарате является то, что от одного полного заряда батареи устройство способно проработать до 35 дней в режиме ожидания и 12,5 часов в режиме разговора.

Nokia 105 будет продаваться в черном и голубом цвете по цене 15 евро. Старт продаж запланирован на первый квартал 2013 года.

Nokia анонсировала два бюджетных телефона Nokia 105 и Nokia 301


Телефон Nokia 301 работает на платформе Nokia Series 40. Аппарат оснащен 2,4-дюймовым дисплеем с разрешением 320 х 240 пикселей, слотом для карт памяти формата microSD максимальным объемом до 32 ГБ, Bluetooth 3.0. и традиционной алфавитно-цифровой клавиатурой. Размеры новинки составляют 114x50x12,5 мм, а вес равен 102 граммам.

На Nokia 301 можно воспроизводить видео с YouTube, а также пользоваться такими приложениями, как Facebook, Twitter и WhatsApp.

Новинка будет продаваться по цене около $ 85 (€ 65). Будет доступна модель как на одну, так и на две SIM-карты. Заявленное время автономной работы от одного заряда составляет до 20 часов в режиме разговора. Можно будет приобрести аппарат в голубом, желтом, пурпурном, черном и белом цвете. В магазины Nokia 301 попадет во втором квартале 2013 года и будет продаваться в более чем в 120 странах мира, как и модель Nokia 105.




• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Компания Nomi начала продажи самого доступного планшета с 4G/LTE и Android 8.1 в УкраинеДоступные планшеты NOMI - выбор каждого 10-го украинца! Благодаря линейке планшетов Corsa, Libra и Ultra компания Nomi смогла завоевать сердца украинского потребителя и, как следствие, каждый 10-й приобретенный планшет – это NOMI.
Компания Apple выпустит дешёвый MacBook к октябрюКомпания Apple может выпустить давно ожидаемую доступную модель MacBook в сентябре или октябре 2018 года. Об этом свидетельствуют данные, полученные тайваньским ресурсом DigiTimes, хорошо известным своими связями с источниками в цепочке производственных поставок.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Наушники Andoer LH-811 – $13.50 за гаджет 4-в-1 - Bluetooth наушники, плеер и FM радио в одном корпусеБеспроводные наушники Andoer LH-811 уже долгое время являются одними из лучших устройств на рынке, которые совмещают в себе наушники, гарнитуру, mp3 плеер и радио в одном корпусе.
Стартовали продажи нового цифрового помощника Lenovo Smart Display с Google АссистентомКомпании Lenovo и Google объявили о начале продаж цифровых помощников Smart Display с голосовым управлением Google Assistant. Как подчёркивает Google, это первое устройство в новой категории гаджетов для умного дома.
Компания Samsung назовет свою умную колонку MagbeeКомпания Samsung закрепила за собой права на использование торговой марки Magbee на территории США и Европы. Источники утверждают, что именно под этим названием на рынке появится умная колонка Samsung, в разработке которой принимают участие специалисты Harman, отвечающие за качественное звучание.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Что такое это моноколесо?Моноколеса – прогрессивный персональный транспорт 21 века. Он обладает превосходными эксплуатационными и техническими характеристиками. В зависимости от выбранной модели получится овладеть новыми возможностями во время движения по заданному маршруту и покрасоваться перед желающими обзавестись таким же интересным гаджетом.
Покупая удобную обувь - не забываем так же и про смарт кроссовкиЕсть товары, которые можно выбирать на скорую руку. Но есть такие, которые играют важную роль в нашей жизни. К ним относят обувь. На самом деле покупка обуви – очень ответственный и важный момент.
Компания Google готовит голосовой ассистент Google Coach, который заменит вам тренера, врача и диетологаГолосовые помощники пришли всерьёз и надолго. Они постепенно становятся «умнее», «изучают» новые языки, а теперь наметилась тенденция к созданию более узконаправленных решений.