Телефоны и смартфоны / Билайн Е600 - новый бюджетный смартфон (25-02-2013, 08:22)

Билайн Е600 – новый 100-долларовый операторский смартфон

«ВымпелКом» объявляет о начале продаж нового брендированного смартфона Билайн Е600 с тарифным планом «Все включено» по цене 2990 рублей (около $100).

Билайн Е600 предлагает пользователям все необходимые функции - мобильный доступ в интернет, электронные средства общения, доступ в социальные сети, воспроизведение мультимедиа файлов, чтение электронных книг и офисных документов, навигация по GPS и другие. Билайн Е600 оснащен сенсорным дисплеем 3,5’’ и работает под управлением ОС Android ICS 4.0.

Владельцам смартфона доступен целый набор приложений, в том числе «Play Маркет», с помощью которого можно установить множество платных и бесплатных приложений, игр, фильмов и электронных книг из on-line магазина «Google Play». Напоминаем, что оплатить покупки в «Google Play» пользователь может со своего мобильного счета «Билайн».

Билайн Е600 - новый бюджетный смартфон


Приобрести Е600 можно в Офисах обслуживания и продаж «Билайн» по всей России.

Смартфон представлен в корпусе черного или белого цвета.

Технические характеристики Билайн Е600

Устройство работает в сетях 2G (GSM/GPRS/EDGE 900/1800 МГц) и 3G (UMTS/HSPA 900/2100 МГц)

Прием /передача данных в режим 3G (HSPA) до: 7.2/5.76 Мбит/с

Процессор Qualcomm MSM 7225A 1 ГГц с графическим ускорителем Adreno 200

Память: ПЗУ 1ГБ (из неё доступно пользователю, не менее 200 Мб) + ОЗУ 512 МБ

Поддержка microSD до 32 ГБ

Экран: сенсорный - ёмкостной; 3.5”; 320х480; цветной 262К

Время работы в режиме ожидания до 240 часов

Время работы в режиме разговора до 300 минут

Камера 3.2 Мегапикселя

Навигация по GPS

FM – радио

Bluetooth: 2.1+EDR

Wi-Fi: 802.11 b/g/n; функция Wi-Fi точки доступа


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Представлен первый складной планшет компании Samsung который можно сгибать в двух местахНа прошлой неделе компания Samsung представила свой первый смартфон со сгибающимся экраном, который должен быть выпущен в марте следующего года по цене чуть менее 2000 долларов.
Lenovo — стал лидером по продажам ПК в УкраинеКомпания Lenovo сохраняет лидерские позиции среди вендоров по объему продаж персональных компьютеров и ноутбуков в Украине. Согласно отчету аналитической компании IDC, по итогам III квартала 2018 года Lenovo занимает 1-е место по продажам ПК в стране на протяжении трех кварталов.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Все новшества наушников Apple AirPods 2 были раскрыты еще до анонсаНовые беспроводные наушники Apple AirPods 2 появились в базе данных организации Bluetooth SIG (Bluetooth Special Interest Group), которая их сертифицировала.
Компания Google ограничивает скорость сторонних беспроводных зарядок Pixel 3Одной из ключевых особенностей Pixel 3 и Pixel 3 XL стала поддержка беспроводной зарядки. В день анонса новых смартфонов Google предложила и док-станцию для беспроводной зарядки Pixel Stand.
ROG Delta – предоставляют четкое звучание для уверенной победыВ Украине стартуют продажи ROG Delta – стильной гарнитуры со встроенным ЦАП ESS, динамиками ASUS Essence с герметичными акустическими камерами и сменными амбушюрами. Для подключения к различным устройствам используется разъем USB-C.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Очередные смарт-часы Apple Watch могут получить двойную камеруКомпания Apple получила новый патент на дизайн смарт-часов. Если она реализует данную разработку, то одно из следующих поколений смарт-часов Apple Watch получат двойную камеру.
Компания Spotify представила приложение для часов Apple WatchСамый популярный музыкальный потоковый сервис в мире наконец-то обзавёлся полноценным фирменным приложением для часов Apple Watch. Spotify начала бета-тест приложения буквально несколько дней и вот уже сегодня объявила о доступности окончательной версии ПО.
Интересный автодержатель на магните с беспроводной зарядкойВ этом году на рынке мобильных аксессуаров не было достойных гаджетов, о которых стоило бы написать отдельную новость. К нам привозили чехлы из тех же, что и обычно материалов, кабели в тряпичной и металлической оплетке, и все те же беспроводные наушники в стиле AirPods, но в самых разных расцветках.