Телефоны и смартфоны / Билайн Е600 - новый бюджетный смартфон (25-02-2013, 08:22)

Билайн Е600 – новый 100-долларовый операторский смартфон

«ВымпелКом» объявляет о начале продаж нового брендированного смартфона Билайн Е600 с тарифным планом «Все включено» по цене 2990 рублей (около $100).

Билайн Е600 предлагает пользователям все необходимые функции - мобильный доступ в интернет, электронные средства общения, доступ в социальные сети, воспроизведение мультимедиа файлов, чтение электронных книг и офисных документов, навигация по GPS и другие. Билайн Е600 оснащен сенсорным дисплеем 3,5’’ и работает под управлением ОС Android ICS 4.0.

Владельцам смартфона доступен целый набор приложений, в том числе «Play Маркет», с помощью которого можно установить множество платных и бесплатных приложений, игр, фильмов и электронных книг из on-line магазина «Google Play». Напоминаем, что оплатить покупки в «Google Play» пользователь может со своего мобильного счета «Билайн».

Билайн Е600 - новый бюджетный смартфон


Приобрести Е600 можно в Офисах обслуживания и продаж «Билайн» по всей России.

Смартфон представлен в корпусе черного или белого цвета.

Технические характеристики Билайн Е600

Устройство работает в сетях 2G (GSM/GPRS/EDGE 900/1800 МГц) и 3G (UMTS/HSPA 900/2100 МГц)

Прием /передача данных в режим 3G (HSPA) до: 7.2/5.76 Мбит/с

Процессор Qualcomm MSM 7225A 1 ГГц с графическим ускорителем Adreno 200

Память: ПЗУ 1ГБ (из неё доступно пользователю, не менее 200 Мб) + ОЗУ 512 МБ

Поддержка microSD до 32 ГБ

Экран: сенсорный - ёмкостной; 3.5”; 320х480; цветной 262К

Время работы в режиме ожидания до 240 часов

Время работы в режиме разговора до 300 минут

Камера 3.2 Мегапикселя

Навигация по GPS

FM – радио

Bluetooth: 2.1+EDR

Wi-Fi: 802.11 b/g/n; функция Wi-Fi точки доступа


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новый PlayStation 5 покажут в начале 2020-гоИгровая индустрия находится на очень интересном этапе — нынешнее поколение консолей в зените своей популярности, но при этом грядущее поколение мелькает где-то на горизонте.
Представлены игровые ноутбуки Xiaomi Mi Gaming Laptop 2019Компания Xiaomi представила в Китае новые игровые ноутбуки Mi Gaming Laptop 2019, наделенные тонким корпусом и дискретной графикой Nvidia. Стоят они немало, но все равно намного дешевле самого доступного Apple MacBook Air, поиграть на котором практически ни во что нельзя.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Живые фото крутого стабилизатора DJI Osmo Mobile 3Уже сегодня китайский производитель дронов компания DJI проведет пресс-конференцию под названием Transform Your World, на которой будет анонсирован новый стабилизатор DJI Osmo Mobile 3.
Компания Mophie выпустила станции беспроводной зарядки в стиле отменённой Apple AirPowerЕщё осенью 2017 года компания Apple представила проект станции беспроводной зарядки AirPower. Предполагалось, что это устройство сможет одновременно подзаряжать несколько гаджетов, скажем, наручные часы Watch, смартфон iPhone и футляр для наушников AirPods.
Умная колонка Samsung Galaxy Home пока не отмененаПрошел год с тех пор, как Samsung анонсировала умную колонку Galaxy Home с голосовым помощником Bixby, однако на вчерашнем мероприятии Galaxy Unpacked о нет не сказали ни слова.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Samsung запустит сервис потоковой передачи игр PlayGalaxy Link в следующем месяцеНа презентации флагманских смартфонов Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10+ на прошлой неделе представители Samsung вскользь упомянули о готовящемся к выходу сервисе потоковой передачи игр с ПК на смартфон.
Компания Sony представила магнитолу с 9-дюймовым экраном для старых автомобилейКомпания Sony представила автомобильную магнитолу Sony XAV-AX8000, предназначенную прежде всего для относительно старых автомобилей, в которых в принципе нет мультимедийных систем, не говоря о каких-то сенсорных экранах.
Банковская карта Apple меняет свой цвет в зависимости от покупокСовсем скоро в США состоится запуск банковской карты Apple Card. Как выяснилось, карта может визуализировать характер расходов владельца, меняя свой цвет.