Телефоны и смартфоны » Nokia / Asha Touch новая линейка телефонов от Nokia (16-06-2012, 10:25)

Nokia расширяет успешную линейку Asha новыми моделями с полностью сенсорным управлением: Nokia Asha 305, Nokia Asha 306 и Nokia Asha 311.

Телефон Nokia Asha 311 – изысканный и мощный телефон с ёмкостным сенсорным дисплеем и поддержкой 3,5G. Его сердцем является гигагерцовый процессор, обеспечивающий превосходное качество Интернет-браузинга. Модель отличает яркий цветной ёмкостный сенсорный дисплей, покрытый стойким защитным стеклом с поляризованными фильтрами, позволяющими пользователю получить максимум от уникального пользовательского интерфейса, ориентированного на развлечения. Также Nokia Asha 311 имеет 3,2-мегапиксельную камеру и предустановленное приложение Карты Nokia в дополнение к игре Angry Birds с 15 уровнями.

Asha Touch новая линейка телефонов от Nokia


В Украину модель будет поставляться в темно-сером, бело-песочном и красном цветах.

Телефон Nokia Asha 305 – стильный телефон с эксклюзивной функцией переключения между двумя SIM-картами Easy Swap, предоставляющий пользователям максимум возможностей мобильного устройства при одновременном сохранении контроля над расходами на связь. Этот телефон имеет яркий полноцветный трёхдюймовый резистивный сенсорный дисплей WQVGA, Bluetooth, 2-мегапиксельную камеру, предустановленное приложение Карты Nokia, а также революционный браузер от Nokia, который позволяет значительно сохранить затраты на передачу данных.

Asha Touch новая линейка телефонов от Nokia


В Украину модель будет поставляться в серебристом, темно-сером и красном цветах.

Телефон Nokia Asha 306 – версия Nokia Asha 305 с одной SIM-картой. Nokia Asha 306 также имеет модуль Wi-Fi, это самый доступный телефон с поддержкой Wi-Fi в портфеле Nokia. Кроме того, NokiaAsha 306 поддерживает передачу потокового видео через GPRS и WLAN.

Asha Touch новая линейка телефонов от Nokia


В Украину модель будет поставляться в темно-сером, серебристом и красном цветах.

Начало продаж NokiaAsha 311, 305 и 306 в Украине ожидается в 3-м квартале 2012 года.

Asha Touch новая линейка телефонов от Nokia


Asha Touch новая линейка телефонов от Nokia


Asha Touch новая линейка телефонов от Nokia

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Sony X Mount позволит владельцам смартфонов Xperia запускать на них игры прямо с PS4Компания Sony представила аксессуар Sony X Mount, предназначенный для владельцев смартфонов Sony Xperia и игровой консоли PlayStation 4.
Был подтвержден факт разработки планшета Xiaomi Mi Pad 4Компания Xiaomi в прошлом году выпустила замечательный планшет Mi Pad 3, который слишком быстро был снят с производства, что могло означать уход Xiaomi с этого рынка. Но, как оказалось, все не так прозаично: сегодня основатель компании Лей Цзюнь намекнул на скорый выход четвертого поколения этого гаджета.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Компания LG начинает продажи в Украине саундбаров 2018 годаКомпания LG презентует на украинском рынке новые саундбары, а именно модели SK5, SK8 и SK9Y. Удобные настройки, современный дизайн и звук высокой точности – отличительные характеристики аудиосистем LG 2018 года.
Promate AuraWatch - ультракомпактный повербанк для устройств Apple Watch и iPhoneКомпания Promate представила ультракомпактный Power Bank AuraWatch для одновременной зарядки Apple Watch и iPhone емкостью 6700 мАч.
JBL Link Bar — представлена первая акустическая система с Google Assistant и Android TVНакануне конференции для разработчиков Google I/O 2018 поисковый гигант вместе с компанией JBL анонсировали интересное устройство JBL Link Bar.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Анонс YouTube Music:крутая универсальная мультимедиа-платформа для меломановНедавно в Сети появилась информация о том, что Google планирует заменить Google Play Музыка другим музыкальным сервисом на основе YouTube. И вот сегодня анонсирована платформа YouTube Music.
Представлены подробные характеристики самой быстрой в мире беспроводной зарядки UMIDIGI Q1В рамках запуска флагманской серии смартфонов UMIDIGI Z2 компания UMIDIGI также упоминала о наличии своего собственного беспроводного зарядного устройства UMIDIGI Q1. Оно может работать совместно как с UMIDIGI Z2 Pro, так и с другими смартфонами, такими как iPhone X, iPhone 8, Samsung Galaxy S, Xiaomi Mix 2S и т.д.
Что нужно для старта съемки своего блога, если смартфона малоНачинающие видеоблогеры уже после нескольких недель пользования исключительно смартфоном для генерации видео контента начинают задумываться, а как можно улучшить качество картинки и еще больше понравится своим зрителям.