Гарнитуры и аксессуары / iPhone Money Clip - заменит вам кошелек (8-04-2012, 09:32)

iPhone Money Clip - заменит вам кошелек


Для iPhone создано невероятное количество совершенно разных чехлов. Некоторые несут исключительно эстетическую функцию, другие способны защитить ваш смартфон в самых разных экстремальных условиях. Но аксессуар, который мы рассмотрим сейчас, не относится ни к одной из вышеперечисленных категорий.

iPhone Money CLIP, разработанный компанией Poddities, даст вам возможность избавиться от кошелька и хранить дензнаки вместе с iPhone. Портал Cult Of Mac описал этот аксессуар как «самый лучший/бесполезный чехол для замены кошелька». По-другому и не скажешь.

С одной стороны, используя iPhone Money Clip, вы всегда будете иметь при себе кредитку и некоторое количество наличности. С другой стороны — прищепка не дружит ни с доком для iPhone, ни с кабелем для зарядки устройства, что достаточно неудобно.

Но наверняка оригинальный аксессуар найдет своего покупателя. И если вы окажетесь одним из них, то заказать iPhone Money Clip можно в интернет-магазине Amazon по цене 29 американских долларов. В комплекте, кроме самого аксессуара, присутствуют все необходимые инструменты для того, чтобы закрепить прищепку на смартфоне. Удлиненные болтики также прилагаются.

iPhone Money Clip - заменит вам кошелек


Как вам такой аксессуар? Лично я уже замучился носить в одной руке кошелек (в котором чаще всего не так и много налички), а в другой телефон. Похоже, что я нашел решение своей проблемы.

PS. А еще с ее помощью можно носить телефон на ремне, правда?

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Sony X Mount позволит владельцам смартфонов Xperia запускать на них игры прямо с PS4Компания Sony представила аксессуар Sony X Mount, предназначенный для владельцев смартфонов Sony Xperia и игровой консоли PlayStation 4.
Был подтвержден факт разработки планшета Xiaomi Mi Pad 4Компания Xiaomi в прошлом году выпустила замечательный планшет Mi Pad 3, который слишком быстро был снят с производства, что могло означать уход Xiaomi с этого рынка. Но, как оказалось, все не так прозаично: сегодня основатель компании Лей Цзюнь намекнул на скорый выход четвертого поколения этого гаджета.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Беспроводная гарнитура Sennheiser CX Sport может работать по 6 часов без подзарядкиАнонсирована новая беспроводная гарнитура Sennheiser CX Sport, главной целевой аудиторией которой, что видно из названия, являются спортсмены и те, кто хочет ими казаться.
Компания LG начинает продажи в Украине саундбаров 2018 годаКомпания LG презентует на украинском рынке новые саундбары, а именно модели SK5, SK8 и SK9Y. Удобные настройки, современный дизайн и звук высокой точности – отличительные характеристики аудиосистем LG 2018 года.
Promate AuraWatch - ультракомпактный повербанк для устройств Apple Watch и iPhoneКомпания Promate представила ультракомпактный Power Bank AuraWatch для одновременной зарядки Apple Watch и iPhone емкостью 6700 мАч.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания HMD Global привлекла 100 миллионов долларов США для дальнейшего развития компанииФинская компания HMD Global сегодня объявила о том, что смогла привлечь дополнительные 100 миллионов долларов от нескольких инвесторов для расширения масштабов своего бизнеса, что также позволит профинансировать рост компании на протяжении второго года существования.
Huawei готовит «пугающий» очень технологический прорыв в смартфонахКомпания Huawei работает над «пугающей» технологией, которая станет настоящим прорывом в области смартфонов и будет внедрена совсем скоро. Об этом рассказал профильный китайский ресурс iFeng со ссылкой на слова Ричарда Ю (Richard Yu), главы потребительского подразделения Huawei.
Новый безрамочный смартфон Google Pixel 3 засветился в бете Android PВ бета-версии операционной системы Android P были обнаружены намёки на готовящийся к выпуску смартфон Pixel 3 от Google, который пока не был представлен официально. Скриншоты опубликовал профильный ресурс SlashLeaks, специализирующийся на сборе самых разнообразных утечек.