Телефоны и смартфоны » LG / Владельцы смартфонов LG первыми увидели мобильное приложение журнала Viva! (8-01-2012, 07:16)

Компания «LG Electronics Украина» совместно с журналом Viva! запускает Android-приложение – viva.ua, дополняющее популярный журнал о жизни звезд. Приложение эксклюзивно доступно пользователям смартфонов LG на базе Android 3 января. Владельцы смартфонов других брендов смогут загрузить приложение через две недели.

Владельцы смартфонов LG первыми увидели мобильное приложение журнала Viva!


С помощью приложения viva.ua пользователи смартфонов LG смогут первыми узнавать новости и последние события, произошедшие в жизни звезд; смотреть клипы, яркие фотографии и закулисные кадры в удобном формате; читать интервью со знаменитостями прямо на экране смартфона; делиться новостями и комментариями в социальных сетях, а также участвовать в конкурсах и акциях от Viva!

«Представляя в Украине новый продукт – смартфон или телефон, – мы стараемся максимально локализировать его, сделать удобным и полезным для наших клиентов, – говорит Юлия Беседина, маркетинг-менеджер категории Мobile Сommunications компании «LG Electronics Украина». – При этом мы не ограничиваемся только собственными возможностями, а заключаем партнерские соглашения с лучшими в Украине поставщиками услуг, интернет-порталами и сервисами. Android-приложение Viva.ua – пример такого сотрудничества. Согласно нашим договоренностям с журналом Viva!, это приложение будет эксклюзивно доступно нашим клиентам за две недели до официального запуска».

Владельцы смартфонов LG смогут скачать приложение Viva.ua с помощью сервиса LG Apps Club, предустановленного во всех смартфонах компании. Спустя две недели это приложение станет доступным и остальным пользователям Android-смартфонов, которые смогут загрузить его через Android Market.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Компания Apple может представить обновлённый Mac Pro на конференции WWDC 2019Сетевые источники сообщают о том, что компания Apple рассматривает возможность демонстрации обновлённого Mac Pro на мероприятии Worldwide Developers Conference 2019 (WWDC), которое пройдет на территории США в июне.
iOS 13 с поддержкой темной темы показали на свежем рендереОдним из немногих нововведений в Apple iOS 13 станет темная тема, которую все так долго ждут. Сегодня стало известно, как именно она будет выглядеть – утекли неофициальные рендеры, основанные на информации от инсайдеров.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
В 50 раз дороже, чем на момент выхода. Запечатанный плеер Applе iPod  2001 года предлагают за $19 995Оригинальный музыкальный плеер iPod компании Apple был выпущен в 2001 году. Сейчас найти этот гаджет в идеальном состоянии очень сложно, но время от времени на eBay появляются такие аппараты.
MW65 — первые наушники компании Master & Dynamic с шумоподавлениемКомпания Master & Dynamic выпустила в прошлом году свои первые беспроводные наушники MW07. Однако им недоставало одной из ключевых функций — шумоподавления. Этот пробел был исправлен в новом устройстве нью-йоркской компании — наушниках MW65 с активным шумоподавлением (ANC).
Компания Huawei начала продажи новой модели беспроводных наушников Freebuds lite в УкраинеHuawei презентует на украинском рынке новую модель беспроводных наушников Huawei Freebuds lite. Новинка отличается новой технологией подавления шумов, высшим классом влагозащиты и увеличенным временем работы.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Huawei враг государства для СШАМинистерство торговли США внесло компанию Huawei в чёрный список из-за того, что её «деятельность противоречит национальной безопасности США». Как заявил американский министр торговли, данный шаг помешает иностранным компаниям использовать «американские технологии для подрыва национальной безопасности США».
Компания Apple сможет выпустить собственный 5G-модем только к 2025 годуВ том, что компания Apple разрабатывает свой собственный 5G-модем, который будет использоваться в будущих iPhone и iPad, сомневаться не приходится. Однако ей понадобится ещё несколько лет на то, чтобы создать собственный 5G-модем.
Рассекречен дизайн банковской карты компании AppleКак известно, компания Apple собирается выпустить собственную пластиковую карту под названием Apple Card. Пока что вся эта затея находится на стадии разработки, но сегодня дизайн карточки утек в сеть.