Телефоны и смартфоны » Samsung / Смартфон Samsung Galaxy Ace станет стильнее под брендом Hugo Boss (12-11-2011, 14:29)

Как сообщил ресурс Le Journal du Geek, компания Samsung Electronics готовит версию своего смартфона Samsung Galaxy Ace (S5830) под модным брендом Hugo Boss. Вероятно, этой южнокорейской компании не дают покоя "лавры" одного из конкурентов - LG Electronics, выпускающего стильные тачфоны LG Prada, да и собственные прошлые успехи от сотрудничества с Giorgio Armani. Однако, в отличие от смартфонов и телефонов под совместной маркой Samsung Giorgio Armani, за основу взята не высококлассная или какая-то особенная модель, а обычный смартфон среднего уровня.

Смартфон Samsung Galaxy Ace станет стильнее под брендом Hugo Boss


Возвращаясь к новому варианту Samsung Galaxy Ace под брендом Hugo Boss следует отметить, что его существование подкреплено опубликованными фотографиями данного устройства. Выпуск новинки состоится в ноябре у европейского ритейлера Phone House.

Смартфон Samsung Galaxy Ace станет стильнее под брендом Hugo Boss


От оригинального Samsung Galaxy Ace смартфон Samsung Galaxy Ace Hugo Boss немного отличается по дизайну, более "люксовым" по сравнению с классической версией, а также получил загруженный контент от Hugo Boss. По остальным характеристикам он повторяет оригинал: получил операционную систему Android 2.2 Froyo, 3,5-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 320х480 пикселей, 800 МГц процессор, 5 Мп камеру и так далее. Скорее всего, стоимость новинки будет выше ее обычного аналога, но вряд ли очень сильно, поскольку характеристики остаются простыми по современным меркам.

Смартфон Samsung Galaxy Ace станет стильнее под брендом Hugo Boss

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Sony X Mount позволит владельцам смартфонов Xperia запускать на них игры прямо с PS4Компания Sony представила аксессуар Sony X Mount, предназначенный для владельцев смартфонов Sony Xperia и игровой консоли PlayStation 4.
Был подтвержден факт разработки планшета Xiaomi Mi Pad 4Компания Xiaomi в прошлом году выпустила замечательный планшет Mi Pad 3, который слишком быстро был снят с производства, что могло означать уход Xiaomi с этого рынка. Но, как оказалось, все не так прозаично: сегодня основатель компании Лей Цзюнь намекнул на скорый выход четвертого поколения этого гаджета.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Компания LG начинает продажи в Украине саундбаров 2018 годаКомпания LG презентует на украинском рынке новые саундбары, а именно модели SK5, SK8 и SK9Y. Удобные настройки, современный дизайн и звук высокой точности – отличительные характеристики аудиосистем LG 2018 года.
Promate AuraWatch - ультракомпактный повербанк для устройств Apple Watch и iPhoneКомпания Promate представила ультракомпактный Power Bank AuraWatch для одновременной зарядки Apple Watch и iPhone емкостью 6700 мАч.
JBL Link Bar — представлена первая акустическая система с Google Assistant и Android TVНакануне конференции для разработчиков Google I/O 2018 поисковый гигант вместе с компанией JBL анонсировали интересное устройство JBL Link Bar.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Анонс YouTube Music:крутая универсальная мультимедиа-платформа для меломановНедавно в Сети появилась информация о том, что Google планирует заменить Google Play Музыка другим музыкальным сервисом на основе YouTube. И вот сегодня анонсирована платформа YouTube Music.
Представлены подробные характеристики самой быстрой в мире беспроводной зарядки UMIDIGI Q1В рамках запуска флагманской серии смартфонов UMIDIGI Z2 компания UMIDIGI также упоминала о наличии своего собственного беспроводного зарядного устройства UMIDIGI Q1. Оно может работать совместно как с UMIDIGI Z2 Pro, так и с другими смартфонами, такими как iPhone X, iPhone 8, Samsung Galaxy S, Xiaomi Mix 2S и т.д.
Что нужно для старта съемки своего блога, если смартфона малоНачинающие видеоблогеры уже после нескольких недель пользования исключительно смартфоном для генерации видео контента начинают задумываться, а как можно улучшить качество картинки и еще больше понравится своим зрителям.