Ноутбуки и UMPC / QUMO Flame на базе Android 2.2 - 8-дюймовый планшет (23-08-2011, 04:32)

QUMO представила планшет QUMO Flame на основе Android 2.2 с емкостным 8-дюймовым дисплеем. Как заявляет компания, это планшет, ориентированный на пользователей, которым важно в нужное время находится на связи и быть онлайн в Интернете, поэтому среди технических характеристик предусмотрен встроенные 3G и Wi-Fi модули.

QUMO Flame на базе Android 2.2 - 8-дюймовый планшет


QUMO Flame управляется операционной системой Android 2.2, есть предустановленные сервисы Яндекса для работы сразу же после покупки, а именно — Поиск, Карты, Пробки, Почта, Маркет, Фотки, Метро, Расписание, Погода. Как и в других версиях интернет-планшетов QUMO, в нем есть неплохая медиафункциональность - видео 720p (с возможностью вывода на экран ТВ через HDMI), аудио, игры и чтение книг. Ориентировочная розничная стоимость QUMO Flame со встроенной памятью 8 и 16 ГБ составляет 10200 и 11500 рублей, соответственно.

Технические характеристики QUMO Flame:

8-дюймовый емкостный TFT дисплей с разрешением 800х600 пикселей
Процессор Cortex-A8, 800 МГц
Операционная система Android 2.2
ОЗУ - DDR2, 512 МБ
Встроенная память - 8 / 16 ГБ
Расширение памяти - MicroSD до 32 ГБ
Сетевые возможности - Wi-Fi (802.11 b/g/n), 3G (WCDMA, HSDPA, UMTS)
Видеовыход - HDMI
Веб-камера - 0,3 Мпикс
USB порт - USB 2.0 + USB-хост «On-the-Go»
Аудио-выход - 3,5 мм
Динамики - 2х1 Вт
Сенсоры - гиродатчик, датчик света
Аккумулятор - 4800 мАч

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новый PlayStation 5 покажут в начале 2020-гоИгровая индустрия находится на очень интересном этапе — нынешнее поколение консолей в зените своей популярности, но при этом грядущее поколение мелькает где-то на горизонте.
Представлены игровые ноутбуки Xiaomi Mi Gaming Laptop 2019Компания Xiaomi представила в Китае новые игровые ноутбуки Mi Gaming Laptop 2019, наделенные тонким корпусом и дискретной графикой Nvidia. Стоят они немало, но все равно намного дешевле самого доступного Apple MacBook Air, поиграть на котором практически ни во что нельзя.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Живые фото крутого стабилизатора DJI Osmo Mobile 3Уже сегодня китайский производитель дронов компания DJI проведет пресс-конференцию под названием Transform Your World, на которой будет анонсирован новый стабилизатор DJI Osmo Mobile 3.
Компания Mophie выпустила станции беспроводной зарядки в стиле отменённой Apple AirPowerЕщё осенью 2017 года компания Apple представила проект станции беспроводной зарядки AirPower. Предполагалось, что это устройство сможет одновременно подзаряжать несколько гаджетов, скажем, наручные часы Watch, смартфон iPhone и футляр для наушников AirPods.
Умная колонка Samsung Galaxy Home пока не отмененаПрошел год с тех пор, как Samsung анонсировала умную колонку Galaxy Home с голосовым помощником Bixby, однако на вчерашнем мероприятии Galaxy Unpacked о нет не сказали ни слова.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Samsung запустит сервис потоковой передачи игр PlayGalaxy Link в следующем месяцеНа презентации флагманских смартфонов Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10+ на прошлой неделе представители Samsung вскользь упомянули о готовящемся к выходу сервисе потоковой передачи игр с ПК на смартфон.
Компания Sony представила магнитолу с 9-дюймовым экраном для старых автомобилейКомпания Sony представила автомобильную магнитолу Sony XAV-AX8000, предназначенную прежде всего для относительно старых автомобилей, в которых в принципе нет мультимедийных систем, не говоря о каких-то сенсорных экранах.
Банковская карта Apple меняет свой цвет в зависимости от покупокСовсем скоро в США состоится запуск банковской карты Apple Card. Как выяснилось, карта может визуализировать характер расходов владельца, меняя свой цвет.