Обзоры и тесты / iSMS.Pro - теперь смс-сообщения можно отправлять даже от имени президента страны (1-07-2011, 05:26)

Время от времени всем нам хочется подшутить над знакомыми и отправить им анонимное сообщение или наоборот пригласить всех друзей на вечеринку и потравить сообщение нескольким людям сразу. Раньше такой функционал не был доступен для владельцев iPhone. Программа iSMS.Pro, которую мы совсем недавно обнаружили в App Store поможет решить эти проблемы.

iSMS.Pro - теперь смс-сообщения можно отправлять даже от имени президента страны


iSMS.Pro — программа, которую совершенно бесплатно можно скачать и установить на свой iPhone и вдоволь развлекаться, отправляя смс приколы своим друзьям или сделать так, что бы рассылка смс с приглашениями на вечеринку стала проще. Первое, что мы заметим — это удобный и понятный интерфейс. Нам показалось очень привлекательным и то, что в программе есть набор смайликов, теперь вам не придется выдумывать символьные изображения из головы или пытаться вспомнить сочетание скобочек и точек, которое передает ту или иную эмоцию.

Теперь о самом интересном, программа позволяет отправлять смс абоненту с любого номера, вы легко можете представиться Президентом США или Дедом Морозом. Так же существует таймер на отправку сообщений, теперь написав какую-нибудь шутку заранее, вы можете установить таймер на отправку ее посреди ночи и абонент получит сообщение с точностью до секунды в установленное вами время. Поддерживается отправка коротких (160 символов) и длинных сообщений (английский-до 459 символов, юникод - до 189 символов). Программа переведена на 5 языков, среди которых есть и русский. Но самое главное, о чем нам хочется напомнить несмотря на то, что приложение вы устанавливаете совершенно бесплатно, отправка смс по-прежнему стоит денег, так что не забудьте пополнить счет.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Пресс-рендер раскрыл новую внешность планшета Samsung Galaxy Tab S5eИзвестный своими достоверными утечками автор IT-блога @evleaks Эван Бласс (Evan Blass) опубликовал пресс-рендеры планшета Galaxy Tab S5e, который готовит к выпуску южнокорейская компания Samsung.
Новым планшетом компании Huawei может стать модель MatePadДокументация Ведомства по интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO) говорит о том, что компания Huawei в скором времени может представить планшеты нового семейства.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Новую гарнитуру дополненной реальности Microsoft HoloLens 2 представят на MWC 2019До анонса гарнитуры Microsoft HoloLens 2 осталось совсем немного. Компания привезёт новинку на MWC 2019, на что указывает тизерное видео, опубликованное Алексом Клипманом (Alex Kipman) — одним из создателей первой гарнитуры дополненной реальности компании Microsoft.
Приоткрыты особенности новых беспроводных наушников Apple AirPods 2В сети появились новые подробности о втором поколении беспроводных наушников AirPods от компании Apple. Ими поделился ресурс MySmartPrice со ссылкой на собственные источники.
Новые модели беспроводных наушников AKG уже скоро стартуют в продажеSamsung объявляет о старте продаж новых моделей беспроводных наушников бренда AKG. В число новинок вошли внутриканальные наушники AKG Y100 Wireless и N200 Wireless, накладные Y500 Wireless и флагманская полноразмерная модель N700NC Wireless.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Аксессуары для Galaxy S10. Компания  Samsung показала умные часы, браслет и наушники раньше времениКомпания Samsung подтвердила скорый анонс умных часов Galaxy Watch Active, фитнес-браслета Galaxy Fit и беспроводных наушников Galaxy Buds. Судя по всему, сделала она это раньше времени, случайно и не намеренно.
ZTE представит свой новый гибкий смартфон-браслет Nubia на следующей неделеКомпания ZTE опубликовала в социальных сетях приглашение на пресс-конференцию к открытию выставки MWC 2019, которая пройдёт в Барселоне с 25 по 28 февраля.
Sony Wena — новый умный ремешок для часов, который стоит больше, чем Apple WatchИдея переноса ряда функций с умных часов на ремешок не нова. Такой подход позволяет добавить современные функции любым наручным часам, как классическим, так и умным, но лишённым этих самых функций.