Телефоны и смартфоны » LG / LG Optimus Black представила новейшие дизайнерские панели от Keith Haring (13-02-2011, 07:52)

Южнокорейская компания LG готовит к релизу тонкий и легкий смартфон Optimus Black. Сегодня производитель объявил о сотрудничестве с Фондом Кита Харинга (Keith Haring Foundation). По его итогам в продажу поступят специальные версии LG Optimus Black с дизайнерскими панелями.

Кит Харинг – художник и общественный деятель, который в своих работах освещал социальные темы. Он был одним из наиболее культовых молодых художников, чьи работы относились к уличной культуре 1980-х годов. Фонд Кита Харинга был основан самим Харингом в 1988 году после того, как он заболел СПИДом.

LG Optimus Black представила новейшие дизайнерские панели от Keith Haring


Как заявил Джонг-сок Пак (Jong-seok Park), президент и главный исполнительный директор компании LG Electronics Mobile Communications, благодаря партнерству компания постарается отразить тему «радости жизни», полностью согласующуюся с философией компании – Life’s Good («Жизнь хороша»). Заметим, что LG и Фонд Кита Харинга уже работали вместе. В 2008 году вышли специальные версии LG KF600 и LG KF700.

LG Optimus Black – один из самых тонких смартфонов на рынке. В нем применяется сенсорная панель с технологией NOVA, которая обеспечивает более естественное отображение белого цвета и низкое энергопотребление в сравнении с традиционными ЖК-экранами. В основу положена платформа Android 2.2 с грядущим до 2.3 обновлением.

LG выпустит Optimus Black в двух цветах – черном и белом, но не исключено появление дополнительных расцветок в ряде регионов Европы.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Компания Foxconn подтвердила предстоящий запуск массового производства iPhone в ИндииFoxconn вскоре запустит массовое производство смартфонов iPhone в Индии. Об этом объявил глава компании Терри Гоу (Terry Gou), развеяв опасения по поводу того, что Foxconn предпочтёт Индии Китай, где она ведёт строительство новых производственных линий.
Игровые консоли PlayStation 4 и Xbox One производят на одном заводеИзвестный сетевой информатор Роланд Квандт (Roland Quandt) на своей страничке поделился интересным фактом, который касается современных игровых консолей PlayStation 4 и Xbox One.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Компания TP-Link выводит на украинский рынок новые доступные Wi-Fi роутеры с поддержкой стандарта 802.11acTP-Link, глобальный поставщик надежных сетевых решений, объявляет о старте продаж новых двухдиапазонных маршрутизаторов – 100-мегабитного Archer A5 и гигабитного Archer A6.
Компания Xiaomi выпустила электроштопор Mijia Wine Electric Bottle OpenerКомпания Xiaomi анонсировала новый полезный гаджет, который пригодится каждому, кто не имеет ничего против вина. Речь о Mijia Wine Electric Bottle Opener – электрическом и полностью автоматическом штопоре, который откроет любую бутылку вина всего за несколько секунд без мучений и труда.
Компания Xiaomi предложила именные чехлы в честь 1,5 млн проданных Mi 9За короткое время после официального релиза Xiaomi успела продать 1,5 млн флагманских смартфонов Mi 9. Это событие компания решила отметить релизом специальной серии именных чехлов.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Пользователям соцсетей теперь запретили загружать контент без согласия правообладателяСовет Европейского союза принял новые правила о защите авторских прав в интернете. Теперь социальным сетям и видеохостингам придётся заключать лицензионные соглашения с правообладателями и платить им за контент.
Создатель компании AliExpress рассказал, сколько нужно работать, чтобы разбогатетьОснователь Alibaba Group Джек Ма (Jack Ma) заявил, что сверхурочная работа — прямой путь к успеху. Именно поэтому она распространена во многих китайских интернет-компаниях, и в Alibaba, в том числе.
Дефицит гелия может угрожать продавцам шариков, производителям чипов и учёнымЛёгкий инертный газ гелий не обладает собственными месторождениями и не задерживается в земной атмосфере. Он добывается либо как побочный продукт из природного газа либо извлекается при добыче других полезных ископаемых.