Телефоны и смартфоны » Samsung / Samsung предоставит для обзора на MWC смартфоны Galaxy Ace S5830 и Suit S5670 (17-01-2011, 13:14)

В минувшую пятницу мы уже видели смартфон под названием Samsung S5830. Но тогда предполагалось, что этот аппарат будет позиционироваться в качестве уменьшенной версии смартфона Samsung Galaxy S, а его название будет звучать, соответственно, как Samsung Galaxy S Mini.

Samsung предоставит для обзора на MWC смартфоны Galaxy Ace S5830 и Suit S5670


Как выяснили журналисты EuroDroid, этот смартфон действительно будет относиться к семейству Samsung Galaxy, но на самом деле он получит имя Samsung Galaxy Ace S5830. EuroDroid даже удалось добыть фотографии нового гаджета. Правда, они очень маленькие, но общую идею дизайна Samsung Galaxy Ace в них все-таки рассмотреть можно. К тому же журналисты издания подтвердили, что в смартфоне используется операционная система Google Android 2.2 Froyo. Но ничего другого им, к сожалению, узнать не удалось. Так что нам остается повторить предыдущие слухи о новинке. А, согласно им, в смартфоне должны быть предусмотрены сенсорный дисплей с неизвестной диагональю и разрешением 480 x 320 пикселей, 5-мегапиксельная камера со светодиодной вспышкой, Bluetooth 3.0 и Wi-Fi модули, порт MicroUSB, а также слот для карт памяти MicroSD.

Анонс Samsung Galaxy Ace S5830 должен состояться в следующем месяце на Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне.

Samsung предоставит для обзора на MWC смартфоны Galaxy Ace S5830 и Suit S5670


Помимо Samsung Galaxy Ace S5830 издание опубликовало фотографии еще одного смартфона Samsung под именем Samsung Galaxy Suit S5670. Судя по внешнему виду, смартфон будет относиться к недорогим гаджетам. Но о его функционале пока ничего неизвестно.

Galaxy Ace S5830 также должен быть представлен в феврале на Всемирном мобильном конгрессе. Тогда же должен состояться анонс преемника Samsung Galaxy S — смартфона Samsung Galaxy S2.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Sony X Mount позволит владельцам смартфонов Xperia запускать на них игры прямо с PS4Компания Sony представила аксессуар Sony X Mount, предназначенный для владельцев смартфонов Sony Xperia и игровой консоли PlayStation 4.
Был подтвержден факт разработки планшета Xiaomi Mi Pad 4Компания Xiaomi в прошлом году выпустила замечательный планшет Mi Pad 3, который слишком быстро был снят с производства, что могло означать уход Xiaomi с этого рынка. Но, как оказалось, все не так прозаично: сегодня основатель компании Лей Цзюнь намекнул на скорый выход четвертого поколения этого гаджета.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Компания LG начинает продажи в Украине саундбаров 2018 годаКомпания LG презентует на украинском рынке новые саундбары, а именно модели SK5, SK8 и SK9Y. Удобные настройки, современный дизайн и звук высокой точности – отличительные характеристики аудиосистем LG 2018 года.
Promate AuraWatch - ультракомпактный повербанк для устройств Apple Watch и iPhoneКомпания Promate представила ультракомпактный Power Bank AuraWatch для одновременной зарядки Apple Watch и iPhone емкостью 6700 мАч.
JBL Link Bar — представлена первая акустическая система с Google Assistant и Android TVНакануне конференции для разработчиков Google I/O 2018 поисковый гигант вместе с компанией JBL анонсировали интересное устройство JBL Link Bar.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Анонс YouTube Music:крутая универсальная мультимедиа-платформа для меломановНедавно в Сети появилась информация о том, что Google планирует заменить Google Play Музыка другим музыкальным сервисом на основе YouTube. И вот сегодня анонсирована платформа YouTube Music.
Представлены подробные характеристики самой быстрой в мире беспроводной зарядки UMIDIGI Q1В рамках запуска флагманской серии смартфонов UMIDIGI Z2 компания UMIDIGI также упоминала о наличии своего собственного беспроводного зарядного устройства UMIDIGI Q1. Оно может работать совместно как с UMIDIGI Z2 Pro, так и с другими смартфонами, такими как iPhone X, iPhone 8, Samsung Galaxy S, Xiaomi Mix 2S и т.д.
Что нужно для старта съемки своего блога, если смартфона малоНачинающие видеоблогеры уже после нескольких недель пользования исключительно смартфоном для генерации видео контента начинают задумываться, а как можно улучшить качество картинки и еще больше понравится своим зрителям.