Обзоры и тесты / В Индии состоялся анонс телефонов Sharp Alice SH0037D и Tango SH6017D (16-01-2011, 13:37)

На индийском рынке состоялся анонс двух новых сотовых телефонов Sharp Alice SH0037D и Tango SH6017D. Оба аппарата поставляются с предустановленной версией Opera Mini, что должно подчеркивать их интернет-ориентированность.

«Нет никаких сомнений в том, что Индию охватила мобильная революция, и сейчас мы видим в стране экспоненциальный рост мобильного трафика. Мы рады быть частью этой революции и вместе с Sharp помогать предоставлять местному населению услуги мобильного интернета», — говорит глава Opera Ларс Бойлсен (Lars Boilesen).

В Индии состоялся анонс телефонов Sharp Alice SH0037D и Tango SH6017D


Первый телефон — Sharp Alice SH0037D — это обычный сенсорный моноблок с типичным для недорогих гаджетов дизайном. Возможности аппарата состоят из 2,8-дюймового сенсорного дисплея с разрешением 400 x 240 пикселей, 3-мегапиксельной камеры, Bluetooth 2.1, FM-тюнера, медиаплеера, акселерометра и слота для карт памяти MicroSD.

В Индии состоялся анонс телефонов Sharp Alice SH0037D и Tango SH6017D


Вторая новинка — Sharp Tango SH6017D — выглядит намного интереснее. Она представляет собой раскладушку, дисплей которой может поворачиваться на 180 градусов. Такой дизайн характерен для телефонов, продаваемых в Японии. Но обычно в комплекте с ними идет ТВ-тюнер. Его здесь не наблюдается. Зато в Sharp Tango SH6017D есть сенсорный дисплей с диагональю 2,9 дюйма и разрешением 240 x 400 пикселей, 5-мегапиксельная камера, FM-тюнер, Bluetooth 2.1, акселерометр, шагомер и медиаплеер.

Оба телефона уже появились на официальном сайте индийского подразделения Sharp.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Alldocube M8 – стал первым планшетом на мощном процессоре Helio X27Компания Alldocube объявила о выходе нового планшета Alldocube M8 на мощном чипсете Helio X27 с 10-ядерным процессором с частотой до 2,6 ГГц и графическим ускорителем ARM Mali T880 MP4.
Компания Apple назвала 5 причин, почему iPad Pro нужно считать компьютеромКомпания Apple опубликовала на своём канале YouTube видеоролик, посвящённый новому планшету iPad Pro. В ролике компания объясняет причины, почему iPad Pro может выступать в качестве замены настоящему компьютеру.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Компания ADATA представляет USB флэш-накопитель UE700 ProADATA Technology, ведущий производитель систем хранения данных, представляет флэш-накопитель UE700 Pro с интерфейсом USB 3.1. При скорости чтения/записи до 360/180МБ/с и емкости до 256ГБ новинка позволяет быстро переносить фильмы и видео высокого разрешения и другие данные в большом количестве.
JBL PartyBox: мобильный большой звук для больших вечеринокHarman представляет линейку акустических систем JBL PartyBox. Две модификации отличаются только наличием встроенного аккумулятора, в остальном повторяют друг друга: высокая мощность, световые эффекты, и масса возможностей подключения сторонних устройств.
Анонсирован калькулятор Xiaomi MiiiWКомпания Xiaomi представила калькулятор Xiaomi MiiiW, который будет предлагаться по цене 7 долларов. Он выполнен в минималистском дизайне устройств экосистемы Mijia в белом цвете со скругленными углами. На ЖК-экране могут отображаться 12 цифр.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Huawei представит следующий протокол SuperCharge в 2019 годуКомпания Huawei готовит к запуску новый протокол SuperCharge в 2019 году. Второе поколение SuperCharge было представлено компанией одновременно с флагманским смартфоном Mate 20 Pro в октябре.
Незаменимый гаджет – умные смарт-часы: Apple Watch – взрослым, Q90 Smart Baby Watch с GPS - для детейСмарт-часы – сравнительно новая технологическая разработка, которая находится на пике популярности, хотя была показана рынку более чем 5 лет назад. Люди оценили по достоинству возможности и компактность данного гаджета. Для многих они стали незаменимым помощником в повседневных делах.
Поставщик компании Huawei планирует штрафы для сотрудников за покупку iPhoneКитайский производитель Menpad, поставляющий LCD-экраны для Huawei, решила отыграться на США за ущемление интересов Китая и планирует ввести штрафы для своих сотрудников за покупку смартфонов Apple.