Обзоры и тесты / В Индии состоялся анонс телефонов Sharp Alice SH0037D и Tango SH6017D (16-01-2011, 13:37)

На индийском рынке состоялся анонс двух новых сотовых телефонов Sharp Alice SH0037D и Tango SH6017D. Оба аппарата поставляются с предустановленной версией Opera Mini, что должно подчеркивать их интернет-ориентированность.

«Нет никаких сомнений в том, что Индию охватила мобильная революция, и сейчас мы видим в стране экспоненциальный рост мобильного трафика. Мы рады быть частью этой революции и вместе с Sharp помогать предоставлять местному населению услуги мобильного интернета», — говорит глава Opera Ларс Бойлсен (Lars Boilesen).

В Индии состоялся анонс телефонов Sharp Alice SH0037D и Tango SH6017D


Первый телефон — Sharp Alice SH0037D — это обычный сенсорный моноблок с типичным для недорогих гаджетов дизайном. Возможности аппарата состоят из 2,8-дюймового сенсорного дисплея с разрешением 400 x 240 пикселей, 3-мегапиксельной камеры, Bluetooth 2.1, FM-тюнера, медиаплеера, акселерометра и слота для карт памяти MicroSD.

В Индии состоялся анонс телефонов Sharp Alice SH0037D и Tango SH6017D


Вторая новинка — Sharp Tango SH6017D — выглядит намного интереснее. Она представляет собой раскладушку, дисплей которой может поворачиваться на 180 градусов. Такой дизайн характерен для телефонов, продаваемых в Японии. Но обычно в комплекте с ними идет ТВ-тюнер. Его здесь не наблюдается. Зато в Sharp Tango SH6017D есть сенсорный дисплей с диагональю 2,9 дюйма и разрешением 240 x 400 пикселей, 5-мегапиксельная камера, FM-тюнер, Bluetooth 2.1, акселерометр, шагомер и медиаплеер.

Оба телефона уже появились на официальном сайте индийского подразделения Sharp.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Представлен лэптоп Samsung Chromebook Plus V2 на процессоре IntelКомпания Samsung провела показ своего нового ноутбука Chromebook Plus на базе платформы Google Chrome OS. В отличие от первого поколения данной модели, здесь уже нет процессора ARM от Rockchip – используется правильный CPU от Intel с правильной архитектурой х86.
Новый iPad с Face ID засветился в свежей iOS 12Вчера на открытии конференции для разработчиков WWDC 2018 (Apple Worldwide Developers Conference) компания Apple представила новую мобильную платформу iOS 12. Разработчики уже начали тестировать её. Как это часто бывает, бета-версия приносит открытия относительно будущих продуктов Apple.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Причины популярности силиконовых чехлов для телефона и смартфонаМногие предпочитают покупать силиконовые чехлы для мобильных телефонов. Среди изумительных наборов корпусов и чехлов для мобильных телефонов легко выбрать то, что подчеркнет ваш индивидуальный стиль.
Накладные наушники Xiaomi Mi Bluetooth были оценены в $46Компания Xiaomi пополнила ассортимент наушников, представив беспроводную модель Xiaomi Mi Bluetooth Headset, которая поступит в продажу 1 июня этого года.
Беспроводная гарнитура Sennheiser CX Sport может работать по 6 часов без подзарядкиАнонсирована новая беспроводная гарнитура Sennheiser CX Sport, главной целевой аудиторией которой, что видно из названия, являются спортсмены и те, кто хочет ими казаться.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Motorola придумала решение проблемы деформации сгибающихся дисплеевЕще в 2016 году компания Motorola запатентовала технологию, которая позволит бороться с деформацией сгибающихся дисплеев грядующх смартфонов. Недавно этот патент был обновлен и стал доступен для ознакомления всем желающим.
Популярный разработчик раскритиковал компанию Apple за редкий выпуск новых моделей MacРазработчик Квентин Карничелли (Quentin Carnicelli), который создал такие приложения, как Airfoil, Audio Hijack, Loopback и Fission, опубликовал в своем блоге критическую статью в адрес Apple.
Настоящая замена ПК? Облачный сервис Huawei Cloud PC сможет позволить запускать на смартфоне Windows 10Тема замены смартфоном домашнего ПК витает в воздухе уже достаточно давно. Много ставок было на Windows 10 Mobile и её функцию Continuum, но все мы прекрасно знаем, что случилось с данной ОС.