Обзоры и тесты / В Индии состоялся анонс телефонов Sharp Alice SH0037D и Tango SH6017D (16-01-2011, 13:37)

На индийском рынке состоялся анонс двух новых сотовых телефонов Sharp Alice SH0037D и Tango SH6017D. Оба аппарата поставляются с предустановленной версией Opera Mini, что должно подчеркивать их интернет-ориентированность.

«Нет никаких сомнений в том, что Индию охватила мобильная революция, и сейчас мы видим в стране экспоненциальный рост мобильного трафика. Мы рады быть частью этой революции и вместе с Sharp помогать предоставлять местному населению услуги мобильного интернета», — говорит глава Opera Ларс Бойлсен (Lars Boilesen).

В Индии состоялся анонс телефонов Sharp Alice SH0037D и Tango SH6017D


Первый телефон — Sharp Alice SH0037D — это обычный сенсорный моноблок с типичным для недорогих гаджетов дизайном. Возможности аппарата состоят из 2,8-дюймового сенсорного дисплея с разрешением 400 x 240 пикселей, 3-мегапиксельной камеры, Bluetooth 2.1, FM-тюнера, медиаплеера, акселерометра и слота для карт памяти MicroSD.

В Индии состоялся анонс телефонов Sharp Alice SH0037D и Tango SH6017D


Вторая новинка — Sharp Tango SH6017D — выглядит намного интереснее. Она представляет собой раскладушку, дисплей которой может поворачиваться на 180 градусов. Такой дизайн характерен для телефонов, продаваемых в Японии. Но обычно в комплекте с ними идет ТВ-тюнер. Его здесь не наблюдается. Зато в Sharp Tango SH6017D есть сенсорный дисплей с диагональю 2,9 дюйма и разрешением 240 x 400 пикселей, 5-мегапиксельная камера, FM-тюнер, Bluetooth 2.1, акселерометр, шагомер и медиаплеер.

Оба телефона уже появились на официальном сайте индийского подразделения Sharp.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
3D-макет и свежие качественные рендеры iPad Pro 12.9 (2018)Настало время утечек по фавориту сегмента смартфонов. @Onleaks, при поддержке ресурса MySmartPrice, опубликовал рендеры и CAD-макет iPad Pro 12.9 третьего поколения, который должен быть официально представлен уже в октябре.
ZTE вскоре выпустит игровой планшет Nubia HipadКомпания ZTE активно работает над новым планшетным компьютером под названием Nubia Hipad, который будет позиционировать в качестве геймерского гаджета. Сложно сказать, что же в нем такого игрового, помимо дизайна, ведь играть на большом экране без джойстиков не очень удобно, но все-таки.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Анонсированы лучшие Чехлы Для Xiaomi Mi A2 Lite / Redmi 6 ProМы подобрали лучшие, на наш взгляд, чехлы для Xiaomi Mi A2 / Redmi 6 Pro, которые помогут телефону выдержать испытания, подстерегающие его при ежедневном использовании. Давайте же посмотрим на нашу подборку.
Компания Google обновил свой компактный медиаплеер Chromecast 3.0Интернет-гигант Google представил третье поколение своего медиаплеера Chromecast, которое так и называется – Chromecast 3.0. Модель обновилась как внешне, так и внутренне, и ее уже можно заказать в двух цветах корпуса, хотя до ее релиза еще остается немного времени.
Фотогалерея дня: флагманские смартфоны Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro в чехлах еще до анонсаРесурс AndroidPure опубликовал большую подборку качественных изображений новых флагманских смартфонов Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro в чехлах, чей анонс ещё только ожидается.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Мобильному фотопринтеру Holga совсем не нужен источник питанияКомпания Holga Digital представила мобильный фотопринтер, рассчитанный на использование совместно со смартфонами. По словам разработчика, организовавшего сбор средств на выпуск принтера, он «похож на камеру Holga 120 без объектива».
Microsoft анонсировала стриминговый сервис для запуска консольных игр на смартфонахКомпания Microsoft представила платформу Project xCloud. Это облачный стриминговый сервис, который позволит играть со смартфонов и других мобильных устройств в игры, созданные для консоли Xbox One.
Анонсирован смарт-дисплей Google Home HubКомпания Google, как и ожидалось, представила свой первый смарт-дисплей — Home Hub. Это логичное расширение концепции умных динамиков. Как и прочие подобные устройства, Home Hub нацелен как на голосовое управление посредством Google Assistant, так и на управление подключёнными устройствами умного дома.